クスッと笑える
クリニックに勤めるキララの職場での日常が描かれていますが、クスッと笑える感じです。
所々少し下ネタ(?)が入っていたりして、面白いです。by 匿名希望-
沖田先生の作品は何処か面白く、何処か切なくて、とっても心に残ります。これからも期待しています。発達障害があっても頑張っている姿が頼もしいです
絵は
絵はいまいちなんだけど
おもしろいです!
なんやかんや笑いながら見ちゃいます。
やらかすというより登場人物がみんな個性的。笑by 匿名希望-
同業なので、こういうことあるよねー。っていうか、ありえないこといっぱいおこるよねー。と楽しく読んでます。
笑う
1話笑いました!笑
けっこうコミカルな内容でわたしは好きでした。
話のテンポも良く読みやすいと思います。by 匿名希望-
暇つぶしに読めます。こんなキャラ濃い人が同じクリニックに集まるんですね。透明なゆりかごの作者だからもっと重い話かと思いましたが軽く読めます。
元ナースの実話?
作者が元ナースだということで
実話のエピソードもあるのかな?と思いながら読むと面白いです。
だだ、絵柄が少し雑なところがあるのが残念!by ピカりんご-
本当に?!
疑ってしまうような内容ですが、こんな人達が実在するのかーと思いながら読み進めるのが楽しいです!絵がと言うより内容が面白いのでよくこの著者の方はリピしてます。
コミカルな話
最初タイトルだけ読んだ時、病院の話から始まるのかと思ったら!全然違う話から始まったので、こういうこともあるんだなぁと笑いながら読んでしまいました。絵も簡素に描かれているので却って読みやすいです。
by まるとみすけ-
笑っちゃいけないけど思わず笑っちゃうとか、え?なんだそれ?とか。色々ちょっと斜め上いく癖のある患者さんのエピソードに笑わせてもらってます。
by にゃありん-