みんなのレビューと感想「セキララ!ドン引きクリニック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ビミョー

おもしろおかしいんですが、これフィクションですか?、ノンフィクションですか?
    っていう感じでどこまで本当か嘘か作り話かわかんねぇ
    ってそんだけリアリティーがあるのかって事でしただけど、そんなにネタになるような事もたくさん起こり得るのかどうかって話

まあまあ

この方の絵が好きで
    無料試し読みをしてみました。
    これから読み進めれば更に
    面白くなるのかなぁ?
    試し読みで十分かな^ ^

何となく見始めましたがナースの日常がリアルに描かれていて面白い。普段みる事のできない病院の裏側をのぞぎみれて面白い。

過激なクリニック?

きっと、いろいろな病院があって、いろんな患者さんがいるんだろうなぁ~とおもう…。ナースの時は、変態の患者さんでも嫌いなタイプの人でも仮面をかぶって対応してることがわかり、看護師の現場っ大変だなぁと思いました。

この方の作品が好きで、今色々読み始めてます。どれも、奥深くて人それぞれの反応に言葉にびっくりしたり、ジーンときたり!
    読んでて飽きません。

凄いメンツ

この人の作者さんが描く人達は、なんでこんなに個性豊かなんでしょうね?
    皆凄い!
    普通周りにいないよね?という人達ばかりで、面白くもあり驚きます。

すごい

すごい。なんでこんなにエピソードがあるんだろう。びっくりするのと同時に、クリニックの皆さんのキャラがいい!

看護師さんは色んな状況に遭遇するし、その度に頭をフル回転させて個人に合った対応されていると思うと本当に頭が上がらない。

不浄を拭う人から来ました。透明なゆりかごの作者さんでもあるんですね。このまんがはコミカルな感じでサクサク読めて面白いです。

楽しく読めます

無料で2話だけ読みました。
    軽快で、サクサク楽しく読めます。
    医療関係者の舞台裏を知ることができるというのも面白みの一つです。