コーヒーブレイクのともに
パート主婦です。
仕事が休みの日、家事を一通り終えて一休みという時、大好きなコーヒーを入れてこのコミックを読むのが至福の時です。
ストレス解消に打って付けです。
内容も暗すぎず笑いありで、一話ずつ読んでも充分楽しめます。
この先パート代がこちらにつぎこまれそうで、ちょっと心配でもありますが、
それだけ楽しめるという事です。by 匿名希望-
結構
おもしろいね。白衣の天使の裏側ってのがよくわかる。いやー、おもろいね。
キンタマおばさんのやつは知らんかったーby 匿名希望-
透明なゆりかごと同じ作家さんで、興味があり無料分を読んだら、ゆる〜く笑えて面白かった。病院に勤めた経験がありますが、本当に色々な人がいるから、なんか分かる分かると思う所もありました。
お気に入りです
病院は信用第一ですが、人間模様や裏話は気になるのでマンガで親近感が湧きました。
ただ、働くのはイヤだなぁというのが素直な感想です。by 匿名希望-
笑える!
病院内のあれこれが、内部視点で書かれてるので面白いです!色んな作品書かれてるので、全部読んでみたい!
わはは!と声をだしてわらいました!朝の会に私もはいろうかなあ!
この人の話は読みやすくて、どんどん読み進めていけます。
なかなか重たい話もあるけれど、やっぱり面白いです。by 匿名希望-
×華さんの作品が好きでいろいろ読んでます。透明なゆりかごのような深刻な場面が多いのも考えさせられていいけど、これは患者さんもスタッフも独特で笑える。どちらも好きです^_^ 世の中いろんな人がいるよね、という縮図みたい。
このシリーズ?を一気読みしました!
とても面白くて吹き出したり、
考えたりといろんな感情が起こって
楽しかったです!by 匿名希望-
本当に色んな人がいて面白い!笑
自分も医療従事者なので、こんな事あるな〜と重ねてしまいました。短編なのでとても読みやすいです!by 匿名希望-