病院にいる、変わった同僚や患者さんのお話。沖田さんは以前、看護婦さんをされていたそうですね。
透明なゆりかごを読んだので、こちらも少し読んでみました。こちらは明るく描かれています。
こんな患者さん本当にいるのでしょうか…看護婦さんは大変ですね。by 匿名希望-
これは読まなきゃ!
この人の病院シリーズ好きです。ドン引きナースとはまた違った角度でわらかしてくれます。
どこまで実話なんだか、主人公が憎めません。by 🐷ちゃん-
面白いです
先日本人をテレビでみました
ご苦労のおおいなかこうして
たくさんの考えさせられる漫画をうみだしていて
すごいなーと
ヘビーな内容もウマヘタ絵で中和して笑ってしまいますby 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろかったです!リアリティもあるし、すごく勉強になりました。いろんな世代の人に読んでほしいです!
すごく面白いです!!登場人物がかなり個性派揃いで、声が出てしまうくらい笑いながら読んでます。嫌なことがあって落ち込んでるのがアホらしくなります。恋愛物以外ほとんど読まないのですが、これはイチオシです。
沖田ワールド全開
良くも悪くも、誰でも読めます。
透明なゆりかごほどの感動はなく、
性欲丸出しの作品ほどどぎつくなく。
でも、テンポの良い沖田ワールドは
おもしろい。by 匿名希望-
単純に面白いです!私は楽な気持ちで笑えますがレビューでは、医療現場に不審抱かれるとか、笑い話にしていいのかと言う方もいらっしゃいますが、そういう風に見る人もいるんだなと不思議に思いました。そんなに難しく読むものではないと思うのですが、色々な考えがありますので、それはそれでいいのかなと。でも決して患者さんとかをバカにするような意図の作品ではないです。まぁ、それも受け止める人の考え方ひとつだとは思いますが。
赤裸々過ぎるけどドラマ化希望!
セキララ過ぎて無理だろうけど、ドラマ化して欲しい!!
身体について楽しく学べる漫画でもあるし
もっと世間に知られて欲しいなby 匿名希望-
同じ作者の方の作品が大好きです。こちらはギャグ要素多目なのかな?感動系もいいけどこちらも大好きです。
by くまのまま-
試し読みだけでも…
試し読みだけでもいいかなと思います。
登場人物のキャラがたってないので、面白そうな人物設定なのにもったいないと思いました。by 匿名希望-