一話完結なので読みやすいです。
透明なゆりかごと違って、こちらは面白くて笑ってしまいます。世の中いろんな人がいるから、いろんなことがありますよね。
医療機関での話だから、本来は面白いなんて言ってはいけないんでしょうけど、これはこれでいいと思います。by 匿名希望-
面白いです!
この作者さんのマンガ、ほんと面白い!ゆるーいカンジの絵もいい!内容も今時の重い不幸ネタでもなく、あり得ないようなラブストーリーでもなく、共感できるストーリーが多くて、ほんとに面白い!
ギャグ漫画として良い
こんな事あるの?!と、ギャグ漫画のように楽しめる!
主人公の言動に笑えます。
ただ、急にリアルな虫の絵がアップで出てくるので虫の絵さえ苦手な人にはオススメできない…by さくらのしらべ-
ウケた!!絵も可愛らしくて読みやすかった。キャラがみんな違ってそれぞれ個性があって楽しそうな職場な感じがした!
無料ということでよみましたが、やはり、とっても面白くて最後まで買って読むとおもいます。絵と内容のシュールさがすごくいい!
円満な人間関係の中で働くナースのお仕事。様々な患者さんと触れ合って行くのだろうと思います。力まずに読める作品です。
by モモサクラ-
ほんとにあった話なのかなー?すごくリアルなんですが、フィクションだとしても、面白いです!沖田さんの作品は全部好きです!
by e-free-
受付の方と先輩ナースが良い味だしてる。続きが気になります。どの漫画も同じなようで同じじゃない。面白い
おもしろい!
黒田先生の作品は、どれもおもしろいです。
ためし読みしたら、続きが読みたくなりました。
同僚も個性豊かで、読んでいて楽しいです。by さにのどんぐり-
毎度のオチがなかなか楽しみ
ふふふと平和に笑える。
絵も可愛くて、読み始めるとクセになる。
最後まで読みたい。by Mini Shiho-