【ネタバレあり】セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想(17ページ目)
強烈なエピソード満載
本当にこんな人達いるの?!
と思えるような強烈なエピソードが満載です。
虫グルメな人がいるんですね。地元の長野でもザザ虫やイナゴが名物で私も食べるので、ちょびっと共感できました。by ぱず美- 0
セキララドン引きクリニック
やっぱ大人が見てもらうとこは大変だな。露出する人がいたり無理なこと言ってくる人がいたり。受付じゃなくて先生に言えよ。
本当にこんなこと起こるの?ってドン引きして問いかけたくなる話がたまにあります。看護師って本当に大変だな、科人間よっていろんな患者さんがいるもんね...
病院などのエピソードは親近感がわきます。とても面白い。実話なのでしょうか。世の中いろいろな人がいるなぁと感じます
うける
無料だったし、作者さんが好きだったから読み進めていったけど、ギャグセンス抜群で本当にうける!日常の出来事を楽しく描いてる漫画!
なんでこんな絵のマンガっておもしろいんだろう??ドキドキハラハラしなくてリラックスして読めるからなのかな~。
すごく好き!by 匿名希望- 0
透明なゆりかごよりも、軽いタッチでスイスイ読めて笑えます。なかなかない体験で看護婦さんも仕事以外の部分でご苦労が多い仕事なんですね。
by りょーけ- 0
おもちろい
未亡人事務のお姉さんが良い仕事してます(笑)
各話テンポ良くさらっと読めるのであっという間に読めちゃいました。
ナースについての漫画はたくさんでていますが、沖田さんならではの書き込みが好きです。by 匿名希望- 0
!
逆要素を混じれながら進んでくのが良いです!おもしろいし、読みやすいです。次を読みたくなる作品でした。
わろた
沖田さんのマンガは、ほんとおもしろい!ハイキングでおまたパカーは、一人で大爆笑してしまいました笑
お坊さんは、ハッピーエンドで良かった笑by 匿名希望- 0