面白い!
この作者さんが描く漫画は、どれも出てくるキャラが濃くて面白いですね。変な人ばかりに遭遇しちゃう人……私もです(笑)笑ってライトに読めます。
by キムチごはん-
1話完結でとても読みやすいです。実体験なんですよね??ドン引きする話もありますが、凄く面白くて好きです笑
あっけらかんとしてたり、本当の話?!!て思あ内容がたくさんです!
いろいろ読んでて本当に飽きない。
この作者さんの漫画オススメですby 匿名希望-
沖田さんの自伝的なお話よりは、軽く読めます。
登場人物は架空のキャラクターなのでしょうが、どこか皆沖田さん風味の個性的で濃い面々ばかりです。
ほんとにそんな人いる~?!と毎回思いながらも面白くて読んでしまいます。
病院って、どんな人でも行くのだからドラマのような凄いストーリーが実はあるんたろうなと思いました。by 匿名希望-
この方の作品、好きです。
看護師あるある〜でリアルに描かれているところもあれば、出したらヤバイでしょー的な場面も。
今の病院は色々と徹底的に管理されてるけど、こんな職場もある意味刺激がありますね。賛否両論あるとは思いますが。
個人的には面白く読めました。by 匿名希望-
看護師アルアルみたいな感じで面白く読めました。職場にこういうスタッフいるよねー、と思うほど一人一人のスタッフの特徴を面白く描いています。
えええ
30才で早期閉経とかあるのか?!という部分がまずびっくりしました。この方の作品は絵はときどき粗く感じることもあるけど愛がある。しかもオチがついてて最高です
こちらの作者さんは、どの作品も面白くてついつい読んでしまいます。
今回は、内容が重くないので単純に笑わせていただきました。by 匿名希望-
笑えます
本当に沖田先生はトラウマになるような出来事を面白おかしく描く天才ですね!この作品でも沢山笑わせていただきました!
良かった
読みやすい、分かりやすくて面白いです!
露出の人を退治したおばさんすごく面白かったです!
この作者さんのお話好きですby 匿名希望-