コミカルで楽しいところと、病院の深刻な内容がマッチしているので、とても読みやすいしためにもなる漫画だなと思います
メッセージ性はあるのかないのか。
程ほどに笑えて程ほどに刺激的で、面白いです。
これが本当に全て実体験なのだとしたらすごすぎますが、多少は盛ってますよね?
まあ、思い返せば身近にこういう体験はあるかもしれませんが、それを漫画として成立させるのはさすがプロなんだなと思います。by 匿名希望-
わー、怖い。変態ばっかしか会わないなんて一日中地獄だな。でも、狙われたら最後。つかまってほしいよ。2度と見たくない。
どの漫画も面白くて大好きです☆にしてもこんなに色々な人がいるものですね(^-^)看護士さん大変ですね(>_<)
とうめいなゆりかごから作者繋がりでたどり着きました。同じ医療ものですが、看護師の視点から人を看るって考えさせられます。
いやー!元気になります。
読み進めていくと、そうとばかりとは言ってられない話しもでてくるのでしょうが、×華さんのまわり、特殊な非とが集まりすぎ!by 匿名希望-
知らない世界を知れて楽しく読めるお話だなと思います。ちょっと笑いあり、面白く描かれているのも読みやすい。
ゆるく楽しい
この作者さんの漫画、楽しいです。
ゆるいイラストで、フフって感じで
楽しめます!
サクサク読み進められるので良いです!by ゆず(゚∀゚)-
おもしろい!
純粋におもしろいです!
笑えるし何か、考え方が楽になるというか、気分転換にもなる感じで。
読んだら生き方が楽になるんじゃないかなって思いました。by 匿名希望-
沖田さんのファンです。いつも、面白くて経験豊富だなーと思います。本人は大変かもしれませんが、こんな人生もたのしせしうだなーと思います。