期待どおり!
いやー、この作者さんのシリーズは本当に面白いし勉強になります。人間観察がすごいんだろなー。ナースも色んな人いるね笑笑
本当に赤裸々だ…
こんな人いるの??って思うようなことばかりです!病院ものだからこそのお赤裸々なネタが毎回とても面白いですよ。
本当にこんな人いるんだと笑ってしまいました
面白いし裏話?もある大好きな作品です
ギャグも多くて私は大好きですby 匿名希望-
面白かったです。
沖田×華さんのマンガは、凄く内容がリアルで面白いです。絵が上手でないとよく言われていますが、私は好きです。
なんか好き!
無料分を読ませていただきました。
なんか面白かったです!病院の裏側が面白く描かれていてあっという間に読めちゃいました。by 匿名希望-
内部事情が見えてよい
現場あるあるの話ばかりで人間味があり、とても面白い。先生や患者のありのままの姿が描かれていて、読みやすい漫画だと思います。
サンシャイン友の会オススメ!
沖田さんのギャグタッチが好きです。
1話独立系で読みやすくて、安定の面白さ。お気に入りの話は、サンシャイン友の会。オススメです!
元気の無い時に読み返してふふっ(≧∇≦*)
としてますby 風吹けば-
驚きます
こんな人居るんだ、こんな症例あるんだと。この作家さんの漫画は笑えて軽く読めるのにどこか暖かくていいですね。
by あきらv-
ドン引きなんだけど
なさそうでありそうなストーリーはドンドン読めちゃいます。次回が楽しみ!
名前とかネタ被りとか
受付の虫好きな女性が初期は長田さんだったのに、中田さんだったり中川さんになってる。※同一人物です。結婚したからって理由じゃないです。変わったとしても本間なら分かります(旦那の姓)
こんな設定変わりまくりの漫画初めて見たよ。作者色々障害あるらしいからしゃーないのかも知れんが( ̄▽ ̄;)
ちゃんと設定表を作って見えるところに貼っときなよ。
あと、お別れホスピタルとまる被りなエピソードがあったんだが。ジジイ医者が補聴器つけて尿漏れしてるのにイキって診察したがり、挙句死体を死体だと認識出来てなくて、死後処置台無しにしたやつ。
同じネタは要りませんので。
もうちょい取材して違う話読ませてくれ。こちとら金払って読んでるのに、使い回しとか有り得ねぇ(`ーωー´)by ちゃまでぶ-