【ネタバレあり】セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想(13ページ目)
面白い!
クリニックの登場人物が、皆個性豊かで面白いです。私が一番気に入ったのは、院長の奥さん。身だしなみを整えるって大事ですよね。先生は内面から好きなんでしょうね。
by ひちゃっぴー- 0
いろいろな人
この方のお話は、凄くたくさん個性的な人がよく描かれていて、いつも新しい世界を見せて頂けています。作者の視線があたたかくて、好きです❗
沖田さんの作品が好きなのでこちらも読んでみましたが面白いです。昔ながらの病院なのかなぁ、色んな人がいるんだなぁと思いました。
こわいけど面白い
そんなことってある?の連発です。
実際そこにいたら怖い話ですが、漫画になってるので笑わせてもらっています。by スクワット- 0
周りも楽しい人達
ですね。笑。キャラいい人達ばかりで毎日楽しそうですね。ハチは怖いですよね、周りにいてもきづかなかったらさされそうだし。
by なななななななななだよ- 0
⭐
サンシャイン友の会、爆笑でした、まさかの結末でしたし、どのエピソードも爆笑で読ませていただきました、疲れ取れます
おもしろ
この作家の漫画は、決して絵がきれいな訳ではないが見ていて慣れてくると、表情の出し方とか強烈で面白い。内容も、色々シリーズを読みましたが実話に基づく内容がまた面白いと思います、
クリニックお仕事系好きです
私の周りにも、メディカル系で働いている人いるので、普通じゃ体験できない事を聞くと楽しいです。このマンガはそんなにおもしろ・苦労話があって興味津々で読めます。
個性豊かな同僚たちに、一癖も二癖もある患者さんたちの描き方が楽しいです。
虫をバリバリ長田さんやサンシャインには笑い声が出てしまいました。
絵柄が雑で登場人物の設定や名前が変わったりするそうですが、単純に笑える漫画で続き物でもないから気にならないかも。by mikan52- 0
ほんとにこんなことあるのかな(笑)
サンシャインは笑えた(笑)
通報されないのかな?
朝早くだからいいのかな?
お母さんも知ってたなら教えてあげれば良かったのに…(笑)
ドン引きはそんなにないけど、面白いクリニックだなぁと思う。by みにゃるん- 0