色んな患者さん
色んな患者さんが来るのね!って思いました。特に朝突然やってくる。変なおじさんが、自分で炎症をおこしてからの処置の場面。ゲラゲラ笑えました。もし、自分だったらと思うとなかなか怖い話になってしまいそう。
面白かったです。
これも面白かったです。
まんがに出てくる人が個性的で、本当にこんな人居るの?って思いました。
続きを楽しみにしてます!by 匿名希望-
病院が舞台濃いキャラクター達の
お話。真面目であろう
主人公もまさかの人でしたね。
1話完結で読みやすいし
面白い!by かなはな(・ω・)ノ-
ゆりかごのイメージがあるので
期待しましたが、残念な感じです。絵も、内容も、またこの感じか…という既視感にあふれ、はっきりいうとマンネリがひどいと思います。ゆりかごの下手なスピンオフを見ている感じ。
作者買い
この方のナース物はほとんど購入します。
作風のせいなのか?そんなに重くなくさらっと読み進められます。
意外と心に響く内容もあったりします。by ぽちょろ-
リアルな感じ…
いつも医療ものを書いているのがリアル感があって、色んな話があって面白い!本当にこんな人いるの⁉︎とか泣ける話もあったり、普段はしれない話ばかり。絵もラフな感じが読みやすくて、気軽に読めるのが良い作家さんだと思う!
リアルな人達の日常生活の物語です。共感できたり、知らない世界を知れて勉強になったり。
ほのぼのな気分になれていいです。by 匿名希望-
無料分しか読んでいないのであくまでも好みの問題だと思いますが、この作品についてはあまり共感できる部分も少なくポイントを使ってまで読む気にはなれませんでした。
主人公がかわいい
下ネタとユーモアがたくさんあって思わず声に出して笑いそうになります。なぜか読んだあとはポジティブになれます。笑
by ぴこみけ-
病院って、何かしら大変なイメージしかないけど、バツ4の方の物語には何か、病院ってこと忘れちゃいますね(笑)面白かったです!