【ネタバレあり】セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想(12ページ目)
笑います
沖田さんの作品、ギャグ要素が強いから、落ち込んだ時とかに読ませてもらい元気をもらってます。サンシャインパワーは私にはちょっとできないので、作品を読んで元気もらいますね。
この業界
この業界に興味があったりこういう話が好きなら楽しく読めます。でも好き嫌いが分かれそうな作品でもあります。
ドン引き!
沖田×華さんの作品は、透明なゆりかごで知り、とても好きでよく見ています。
題名通り、ドン引きでびっくりしましたが(笑)
これからも応援しています!by 匿名希望- 0
めちゃ笑った!!サンシャイン友の会が最高に笑った!!ってか、サンシャインしたら元気になるんかな?笑笑サンシャインやってみようなかな笑笑
by しょうゆい- 0
にくめない
ドジなナースのお話かとおもったけど、心が暖かくなるお話がおおいです。猫の話でもはじめはかわいそうだけど、最後は暖かい気持ちになります。主人公の優しいところがすきです。
by はなたかなた- 0
面白いです。
これが実体験とは驚くやら怖いやら(笑)なかなかの濃い患者さん達には脱帽です。作者の上手ヘタなタッチが良いです。
爆笑しました。
病気のお話なのに、爆笑できる!
沖田先生、面白いです。
とくに、虫グルメには ビックリしました。
可愛いお菓子作りが好きな女の子が、実は
虫を食べるって、、。スズメバチを見事に
退治して、しかもハチの子を、、きゃー!
他にも、面白い患者さんのあるあるが、楽しみ
読み切りなのも、疲れなくてちょうど良い感じ。by 匿名希望- 0
一話一話で話が終わるからつい見ちゃいます。
決して看護師の話ばかりではないです。主人公の体験談を面白く話してくれますby mona1125- 0
ほっこり
新人さんの話
色々な患者さんだけでなく
看護師、事務の方の面白ろ話やクセ
クセが強い(笑)
同じ看護師を目指す子が目標を見出した話も良かった。by 匿名希望- 0
気になります
医療関係者と仕事をしているせいか、看護師や医師の考え方の勉強になると思い、読んでいます。色々と患者としても、医療関係者としても考えてしまいます。