【ネタバレあり】セキララ!ドン引きクリニックのレビューと感想(12ページ目)

笑ってしまいます
笑いますね。
リアジューのところとか
先生がおもしろいところとか
主人公の振り回されて具合(?)も
おもしろいです!by 匿名希望-
×華さんの作品が好きで読み倒してます。
クリニックで巻き起こるおもしろ話で、個人的には住職さんがプロレスラーの話が好きです。by 匿名希望-
個人病院、この先生て真面目なのか何なのか??一番気になります
しかしこんな濃いメンバーの勤務先てなかなけないのでは?
沖田先生の実話と思われますが、ほんと看護師さんてすごいなーとby 匿名希望-
沖田×華先生の透明なゆりかごやお別れホスピタルに大泣きしてファンになりこちらの作品を読みました。今まで大泣きした作品とは違いズッコケ的な内容になっております。
by こいでみず-
とても面白いです。当たり前だけど色んな看護師さんや患者さんがいるんだなー。キャラ濃過ぎ。絵も嫌いじゃない。
笑います
沖田さんの作品、ギャグ要素が強いから、落ち込んだ時とかに読ませてもらい元気をもらってます。サンシャインパワーは私にはちょっとできないので、作品を読んで元気もらいますね。
この業界
この業界に興味があったりこういう話が好きなら楽しく読めます。でも好き嫌いが分かれそうな作品でもあります。
ドン引き!
沖田×華さんの作品は、透明なゆりかごで知り、とても好きでよく見ています。
題名通り、ドン引きでびっくりしましたが(笑)
これからも応援しています!by 匿名希望-
めちゃ笑った!!サンシャイン友の会が最高に笑った!!ってか、サンシャインしたら元気になるんかな?笑笑サンシャインやってみようなかな笑笑
by しょうゆい-
にくめない
ドジなナースのお話かとおもったけど、心が暖かくなるお話がおおいです。猫の話でもはじめはかわいそうだけど、最後は暖かい気持ちになります。主人公の優しいところがすきです。
by はなたかなた-