何も考えずに読めて、フフッと笑わせてくれます。本当にその辺にいそうな人が描かれていて、人の悲喜こもごもが滑稽です。おススメです。
リアルでなかなか面白い。
実体験でしょうか?
いろいろな患者さんがいるし、看護師さんは大変な仕事ですよね。尊敬します。by 匿名希望-
×華さんの作品は面白いです。
病院あるある的な感じで同業としても読みやすいですし、短編なのでサクサクっと読めます。by 匿名希望-
いろんな人がいるんだなあーと社会勉強の気分で読みました。虫好きの同僚が一番インパクト強かったです…。
ひとつひとつのストーリーが短いのでサクサク読めます。そしておもしろい!クリニックだからちょっと深刻な感じかと思いきや。オススメです!
おもしろいです!シリアスになりすぎない絵のタッチがいいですね。振り切って自分の道を生きている人はいいですね。むつみさんファン!
読み切り毎回面白い
病院で働く人たちのキャラが最高。
お話も毎回読み切りで、ちゃんとオチがあって面白い。あるあるネタから、業界裏話まで読んでいて飽きない作品。by 匿名希望-
病院の裏が見れて面白いです。
この作家さんの作品はいろんなシリーズがあるけど、全部が全部面白いと思います。by 匿名希望-
透明なゆりかご読んでました。
透明なゆりかごのほうは涙しながら読むこともありましたがこちらは何だか毎回クスッと笑ってしまう話が多いです。by 匿名希望-
絵が丸っこくて可愛いです。登場人物の表情の変化がわかりやすくて、そしてみんな優しくて好きです。この方の漫画は人間の持っている優しさが伝わるので、読んでるうちにカサカサした気持ちが無くなります。読んで良かったと思える漫画です。
by 匿名希望美-