セキララ
ほんとドン引きだと思いました(笑)
でも現実世界は、結構こういうこと多いんじゃとも思いました(笑)
読んでてぶっ飛んでたりして面白いです(^^)by 匿名希望-
面白おかしくて笑えます。笑えますがリアルな現実もちゃんと味わえて好きです!人間味があふれてるストーリーです。
毎回、笑っちゃってます
沖田先生の作品だと、これが一番好きかも。
病院にいる面白い先輩たちに患者さん。
エピソードの盛り上げ方がうまくて、毎回、爆笑、のほほーんとしてます☆
さりげないけど、こんなに面白く読ませられるって、スゴいなぁと思います。by あしかひめ-
最高です!
沖田先生の全ての作品が好きです!キャラクターもそれぞれ個性豊かで笑えるところ、きょうかんできるところが沢山あります。
好きです
この人の作品を何本か読んでます。絵が雑だけど、内容が面白い。私も元医療人だから、わかる〰️って思ってしまう。
新米ナースさんの刺激的な日々!
キララちゃんの新米ナースの日々が個性的過ぎ?な、同僚や患者さんの巻き起こす非日常的だったり、やや変わってたりする言動に巻き込まれ揉まれながらも、ナースとして健闘している姿がなんとも笑いと共感を誘います。ほぼ人生の先輩に囲まれながらもなんだか、ユルーイ人達を目の当たりに彼女の人間観がどう築かれて行くのかなぁーと、漫画とわかりつつも楽しみで読み進めそう!
無料連載だけ読みました
クリニックの面白い話といった感じですが、それほど面白くもなく、課金してまで続きをよみたくはありませんでした。
by キャロライナ-
この人の漫画好き
この人の漫画全般好きで最近よく見てます
絵がリアルじゃないから見てて楽しい
ヤラシイシーンも微笑ましいですby 匿名希望-
面白いっ!!
この手のナース物は沢山ありますが、、、
これは、面白いです!
キャラ設定もいい!
毎回の内容も面白い!!by 匿名希望-
笑う
病院ってどこでもちょっと変わった人が多い気がする。患者もスタッフ側も。たまに行くと癒されるのが納得できた