キララちゃんを囲む病院の人たちもまた凄い人たちだな。
個性豊かでめっちゃ面白い!
患者も色々いるんだなと。by 匿名希望-
本人の体験に基づくナースならではの話がギャグタッチで描かれていて面白いです。
病院は色々な人が来るのでネタには事欠かなさそうですよね。×華さんの作品は好きなんですが絵がもうちょっと丁寧だといいなぁ(^_^;)by kayop-
面白い!
この作者さんの作品が好きで、こちらの作品も購入してみました。お試しで読んでみたのですが、思った以上に面白くハマってしまいました。
by ろくおみ ぼにょ-
色々な話が読めていいです!読み切りで、なんとなく面白そうなタイトルを購入してます。二話続きでもいいから、もうちょっと掘り下げて欲しい話もあったけど、面白いです?
事実は小説より奇なり
事実は小説より奇なり。
漫画ですが、そう思いました。
私も働いた経験から、病院には本当に不思議な患者が多く、どれも作者が実際に体験したのだと思います。
この作者さんはエッセイの能力に長けているので楽しく読めていますが、結構ヘビーな体験が多く、いくら病院とはいえ驚きます。by きじとらねこ-
読みやすく面白いです。出て来る人物のキャラが濃くて良いと思いました。他の作品もおもしろかったので、こちらも全部読んでみたいなと思います。
この作者様の作品好きです。
読みやすく続きが気になって次々読んでしまいます。
驚いたり笑えたり楽しめます。by 匿名希望-
作品のストーリーが面白いし、わかりやすい。医療者じゃなくても、続きが気になりますね。作者さんのファンになりました。
とびひ
うちにも幼児が居るんで興味深くてこの話読ませて貰いました。かゆそー(>_<)とびひは感染力半端ないってことが改めてわかりました。
にしても病院関係の人は大変だぁ。患者さんの病気移っちゃうもんね。by 匿名希望-
気軽に読める!
笑いあり、ドン引きあり、気楽に読める人間観察漫画(^。^) こんな人いるんだー!!と驚くこと多しで おもしろいです!
by Adrian-