このシリーズ大好きです!
沖田先生のマンガは絵もストーリーも読みやすく、内容も深いものがあり色々と考えさせられるものが多いです。笑いあり、感動したり、複雑な気持ちになったりと、ただ読んで終わり!だけのマンガではないと思います。
by らぶるーちぇ-
おもしろいのひとこと。
実体験ならではで、ふつうでは知り得ないことが書かれてあって興味深いですby 匿名希望-
面白かったです
サクサク読める感じで面白かったです。絵もほんわかしていて好きです。私達が見えている仕事以外の事が知れて面白い。
いつ読んでも飽きません
自分がその立場にいたら本当にドン引きしてしまいそう、笑い事ではない状況を読みやすく、わかりやすく、笑ってはいけないのかもしれないけど、笑ってしまいそうなコミカルさがありました。
医療現場の大変さやそんな症状もあるのかと、知らない事もわかりました。by さやさや25-
沖田×華さんのシリーズ、色々読んでますが、やっぱり面白い!!次が読みたくなって、ついつい購入しちゃうます!!
by ももチャン-
お試し読んで
気になったので買いました!!!!
読んでみたら面白くてどんどん読み進めてしまいました。
くすっと笑えたりするところもあって面白いです。by 匿名希望-
天使のゆりかごも大好きですが、沖田さんの漫画はこういう話もおもしろいです。ついつい書い進めてしまいます。
色々な患者さんや周りの方を、面白おかしく書いてあり笑ってしまいます!
ナースならではのあるある、とても面白いです!by 匿名希望-
沖田先生の作品で、面白おかしく?楽しく読める作品です。
病院に勤めている先生やナースの人たちもキャラがたっていておもしろいです。by 匿名希望-
面白すぎてひとりで爆笑してます~☆
なんかこんな患者さんとか本当にいたら大変かも(笑)
この作者さんの大ファンになりました♪☆by みぃたんたんぶー-