みんなのレビューと感想「アングラ・ブルー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.1 評価:4.1 205件

受けが可愛くて良かったです。攻めの下着に嫉妬はちょっと残念だったけどハッピーエンドだったから良かった。

可愛いパンツ好きの紺野と同級生のデザイナー山城がばったり再開するところからスタート!元カノの影響で可愛いパンツ好きになった紺野に下着のデザインをしている山城がパンツをプレゼント。Hシーンもあるし内容も平坦じゃないところが読んでて面白かった。

好み!

絵もストーリーもすっごい好みでした。
    正直、二人の再開してからの展開が早すぎて、お互いがどう思いあってるのか伝わってこない部分もありましたが、
    女性用下着を履きたいという特殊な性癖とキャラクターの顔がとても好みでした!
    エロシーンではあえてパンツメインのプレイで無くなるところがツボでした!

中々変態ちっくな性癖にもってこいな相手……もー運命でしょ‼‼って私なら思ってしまう。
    全体的にエロは多目だし、ほぼ、受け側が女性物のパンツはいてる(笑)のに、とてもエロいです。
    一つ気になったのは、攻め側が急にふぃって連絡とれなくなる……受け側同様に???ってなります。もう少しそうなるきっかけが、わかる方がハラハラできる様な気がしました。

すんごい好き

設定が素敵です。女が男の下着つけるんですから、男が女の下着つけてもいいですよね。
    勉強になります。私も明日、買いに行きます。可愛いの。

by matamo

二人の関係が面白い!

下着デザイナーの攻めがヘタレで、ヘタレ攻め好きにはもってこいかと思われます!
    そこまでやっといて、なんでもう一押し出来んのだ〜><

最初は弱味を握られてエッチなこと要求されちゃうのかと思ったけど、実は昔からの恋をひきずっていたことで、相手が大好きだと分り内容はが可愛いく思えました。別のお話しもそれぞれの続編が読みたいです。

わぉ!

レビューがあまり高くなかったので、キープしたままずっと購入を迷ってましたが…。結論、買って良かったです❗どの作品も、思ったよりもエロ多めでしたが、ストーリーもちゃんと楽しめました。特に表題作は、相手の態度に不安になったり、好きって気持ちが溢れてたり、読んでいてキュンキュンしちゃいました。この先生の他の作品も読んでみたいと思います❗

一気読み!

前前から気になってて、ついに読み始めました!
    下着履きたい紺野くんと下着を作ってる山城くんの話。
    紺野くんの性癖がバレてヤバいかと思いきや昔から想っててくれた山城くん。
    あっという間にくっついちゃった~(笑)
    エロいシーンもたくさんあって、絵もキレイでさくさく読めました☆

絵もストーリーも良かったです!
    エロもあります!!

攻めがネガティブで受けが不安になる…日常にもある展開が自然体でリアルで楽しかったです。