みんなのレビューと感想「私、キミよりだいぶ年上よ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現実離れしてるけど…

現実離れしてるけど…あさぎ龍さんに虜でどれもエロい!最高!
    何度読んでも飽きないし…毎回キュンキュンします。

年上もあり

諸々の短編を読んだら色んな年上もありな気がしてきました(笑)
    ストーリーも作画もなかなか好みで年上を好きになるような作品でした

ふわふわ読んでみました。実際の40才代ってこんな感じの人いるんだろうか?なかなかいないのかな…いたら自分もそうなりたい!

内容がよい。

内容がよい、かなりストーリーとしても、自然で、いい。絵もきれいで、年上すぎにはかなりおすすめ。また、よみやすい。

設定が光る

ヒロインが年上で、若い女性が登場する、という作者お得意のパターンが遺憾なく発揮されている。妙齢の女性の色っぽさを堪能できる。

年下男子かわいい💕

2話まで読みました!親子ほど年の離れた男の子にあんな風に求められるなんて、、、そりゃあ理性なんてどっかいっちゃうわ 笑
    今気になってる人が歳下だから自分と重ねて読み進めてしまいました。他の話も気になります。

いいなぁ〜このような女性、好きだなぁ〜
    料理作ってあげて、点数稼ぎ、よったいきおいでできるなんて、羨ましい

リポーター、綺麗です

絵が今風ではないけどとても綺麗で、話しの内容も相まってエロい。主人公の女性がとにかく色っぽくて素敵。

お姉さんが自分の歳を気にするも、本能のままでやってしまう、可愛さと大人のエロさを兼ね備えたいい作品!

絵が

あさぎさんの絵が好きで読みましたが年上好きな方にはオススメです。
    絵も綺麗だしこんなシチュエーション羨ましいと思いました。