みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)

絵もかわいいしカラーで見やすくてエロくて最初の義理兄との話は良かったので、早く続きが読みたかったけど、主人公が魅力的なんだろうけど、違う義理兄とだったり、次々と他の相手に流されていく主人公にだんだん飽きてきた。話も最初の義理兄との話以外にも広がり過ぎてきて、ポイントも高いので、最近は飛ばし読みしてます。

旦那

旦那さんが、ちゃんとしとかないから。
    義理兄もだけど、義理父も、狙ってるよね
    彼女も、胸でかいし、格好が誘ってるような雰囲気だからね

まあまあ

まあまあな内容…絵があまり好きじゃない
    話の展開も、もう少し違う内容が良かった
    っていうか、ありきたり…他でも読んだ
    ような内容でした。

フルカラー

フルカラーはポイントが高いですね。モノクロでも良かったかも。話はよくある感じ。特筆すべきところはなしです。

絵がきれい

義兄となんてあり得ないと思いつつ読んでしまった。まぁあんな服装でいたらそりゃそうなるでしょ!旦那もしっかりしてー

んー、、

海外漫画みたいに感じます。
    きゅんきゅんしません。ただ強引っぽい感じで、登場人物の表情や会話の流れがいまいち。

こんなもんかなぁ

内容は想像していたものでしたが、もっとキレイに描いて欲しかったな。何か描写が雑に見えて、女性もキレイに描かれず残念です。

何気に見てみたら、めちゃくちゃハマりました!今後の展開が気になります!続きを楽しみに読み進めていきたいと思います。

フルカラーなので読みやすいと思います。男の人が好きそうな漫画です。買って読んでみてください、おもしろいとおもいます

表紙の絵に騙された

他の方のレビューでうまいこと描いてあった。表紙が日本で中身は外国的な。。。
    女性もなんだかんだ流されちゃってるし、絵も話も何か違う感に溢れてた

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全76件