【ネタバレあり】義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返したのレビューと感想(8ページ目)
いいですね
絵の雰囲気が非常によくいやらしさが溢れています。萌え系のエロではないのでしっとり系人妻熟女系の内容かと思われます。
by なすなすかあ- 0
妙にリアル!
あり得ないけども、妙にリアル。義兄さんとのエッチがエロくて素敵。女の人も気持ち良さそうだし、嫌がる素振りが殆ど無いのがまた良し。義兄さん必死でちょっと笑っちゃいますけど。
フルカラーなので、リアリティーがあっていいですね。女の人の絵もきれいでムチムチしていて、男の人は好きなのではないでしょうか?女性目線では、現実に義父と義兄がいる家で同居なんて絶っっっ対嫌だけど、青年漫画だから男の人の妄想が入っているのかな?義父もキモいし、弟の嫁を寝とる兄もキモいし、主人公の旦那しっかりしろよ!と突っ込みたくなり、主人公の女の子にちょっと同情。
義兄がかっこいい!義父はそうでもないけどドSっ気はいい感じです。後半に義兄とどうなるのか、義父とやってしまうのか楽しみです。裸にエプロンは男の永遠のロマンではないでしょうか。それを更にエロくする義父はなかなかです。更に進んで義兄、義父、夫との4Pを最後に期待したいです。更にドロドロとした人間模様とエロス期待してます。
ところどころしか読んでませんが
ところどころしか読んでませんが、なんかスゴイですね(笑)
お話が予想を裏切らない
思っていた通りに進んでいきます。
正直つまらないほどありきたりな内容だと思いました。
頭が悪い床上手な奥さんがやはりエロ漫画には必要なんですかね。
お笑いの要素でもあるかのようにアホな奥さんが出てきます。
なんか設定やキャラクターが古いという印象。by 匿名希望- 0
夫の愛が歪んだ愛になりそうですがたのしみです
好きです
やっぱりねぇ、
そうなりますよねぇ。
裸ですもんねお互い。
好なきな漫画です。
エロさがたまらないし、
まず第一に絵がきれいで可愛いです。
オススメの漫画家さんです。
内容はというと、
嫌がりながらも
やっぱり受け入れてしまう。。
めちゃくちゃされてしまうところは
やっぱり、最高なシチュエーションだと思います。by 匿名希望- 0
新妻の椎名初美は専業主婦になるという夢を叶え、義父と義兄と4人で暮らしていた。
夫の浩二は、このところ仕事が忙しく帰りは夜中の2時3時…おかげで夫婦の営みもさっぱりで初美は欲求不満気味。そんな気分を変えようとゆっくりお風呂に浸かっていたところ、浴室に裸の義兄が現れて…初美が慌てて出て行こうとすると義兄に突然抱きしめられ…。驚いた初美はその場から逃げ出すが、忘れられず。
絵的には私の好みではありませんが、内容は嫌いじゃなかったです。by 匿名希望- 1
購入してみたものの、ポイントが高いのと、あまり絵柄が好みではなかったので、気になったところだけ購入しました。
義兄が初美ちゃんが大好きなのはよくわかりました(笑)
だからなのか、ヘタレというか…関係をもちたい必死さは伝わってきました。
義父はちょっと気持ち悪かったかな~。
義兄だけで良かったかも…です。by 匿名希望- 1
この人の描く女性のからだはほんとにエロい。お兄さんの熱の入りよう、お兄さんのデカイあれの感じも興奮できます。みんなにやられてるけどそんな露出してたら当たり前だろってなるんですがほんとに奥さんのえろさははんぱない!不幸が不幸をよんで、後半わけのわからないお仕置きモードに突入するので、途中でやめないで最後までよんでほしい
by みずいろかくめい- 0