【ネタバレあり】義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返したのレビューと感想(7ページ目)
イマイチ共感できず…
絵も割と好みで、内容も嫌いじゃないのですが…
乳が大きすぎるのと、義父や義兄がいるのに、あんなキャミソールでいるか?と、イマイチ入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
旦那の
義兄さんというシチュエーションは
大好きなんですが、
旦那とのエピソードになると
飛ばして読みたくなります。
もう少し義兄との絡みが欲しいby ももこ74- 0
絵が昭和っぽい
絵のタッチに昭和臭を感じます。
乳 頭などちょっと不自然に大きかったり長かったりが読んでいて気になってしまいました。絡み自体は悪くないですが、やはり絵が古い感じなので 途中で読むのをやめてしまいました。by てぃんことっぷ- 0
だんなの家族とやりまくる嫁って気持ち悪い
とにかくエロい
義兄のほうが、うまいなんて、毎日一緒にいたらやっぱり困るんでしょうね。
初美ちゃん、魅力的すぎです。by 匿名希望- 0
絵がエロいです!!!
個人的には後半の話が好きではないのでもう読んでません!
最初の方は好きです!
奥さま可愛いです!by 匿名希望- 0
少し内容は古いけど、色がカラーで本当にエロいですね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!展開が読める気はしますが、でもでも続きが気になってついつい見てしまいます!!!!絵も綺麗ですのですこし興奮します!義父とのいざこいはちょっと気持ち悪いですが好きな人は好きなのかな?と思いました。全体的にはエロいしグッド!
そりゃ・・・
新婚・遅くまで帰ってこない旦那・イケメンの義兄だけでもいけない要素沢山なのに、本人がエロい格好してたらそりゃ襲うよね!仕方ないよ!ってなりました。
フルカラーでキレイだし巨乳・NTR好きな人にはいいんじゃないかな。と。by 匿名希望- 0
妙に生々しいところがいいです。
エッチなシーンが濃厚で見応えがあります。
また、エッチなシーンの時だけ義兄さんの肌がより黒さが増してるところは始め違和感がありましたが、徐々にそれが獣感を醸し出してるように感じ楽しめました。
私が好きですが、結構好き嫌いが分かれる作品だと思いました。by 匿名希望- 0
旦那のお兄さんに襲われてエッチをしてしまう。それを義父に見られていた!それをネタに揺すられて今度は義父と?!