【ネタバレあり】義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返したのレビューと感想(6ページ目)
こういう、画風
男性は好き?ってゆか慣れてるのかなぁ。
どうしても感じられる乱暴さじゃない、細かな部分なくて、なんか雑なだけー‥‥‥‥by 匿名希望- 0
続きがどんどん気になる漫画
お義父さんとお義兄さんとヤっちゃうとかアリエナイからこそ見てしまう!旦那さん頑張れ!!by 匿名希望- 0
タイトル通りの
結末を期待するならば3話目購入が、手っ取り早くてオススメかもです。
その後、少し気になったので、購入しようかどうか考えてしまいます。by 匿名希望- 0
何だか絵が劇画調…笑
義父と義兄のいる家であんな露出度高い格好はダメでしょう〜!そりゃ変な目で見られますよ…by 匿名希望- 0
オススメですよ
楽しく拝見してます💜あんな奥さんなら、狙われても仕方ないですね!
かなりエロいです^ ^
だんだんとエスカレートする
旦那さん、、ちょっと心配ですが、、by 匿名希望- 0
義兄さん
怖すぎる、変態すぎる、ねちっこい…まぁ、あんな格好してれば襲って下さいと言ってるよーなものですよね、旦那を裏切りたくないからこれ以上はヤメテッと言う割に激しい抵抗もなく受け入れてます。まぁ、ありきたりなストーリーですね
最高
ですよ!激しくて!
この本の中に出てくる夫役の行為は下手すぎて私はそそられないですが、義理兄役は激しめで色んな体位をするので見ててドキドキしますね!あと絵がゴチャゴチャしすぎてなくとても理解しやすく見やすいのも素敵ですね!by 匿名希望- 0
表紙
表紙と中身の絵が違うきがする、
あまり好きじゃない絵だな
内容も、ありきたりな。。
自分はジャケ買いじゃないけど、表紙だけでノリで買う傾向があるので次からはレビューみてから購入しようと思いましたby 匿名希望- 5
いかにも…って感じの格好をしててあからさまかな?と思いましたが、毎回見ててウズウズしております笑笑
なんか絵が何とも言えない感じです。何だろう?
少し古い感じというか...
まぁ内容はあるあるだけど楽しめました。
もう少しエロさが欲しいですby 匿名希望- 0