みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あまりリアリティはないです。
    表現はいいとおもいます。
    おススメしたい作品です
    続編に期待しております。

おしおき

義兄との関係が旦那にばれ、おしおきの行為をされる主人公。普通に外で写真撮られるようなところでは、社会人として、やらないと思うけど。って途中さめちゃった。

そこまで

ちょっと気持ち悪いな(|||O⌓O;)
    リアリティある感じにしてんねやろけど気持ち悪いんはちょっとな

表紙と絵が違う

表紙はイイ感じなのに、あまりにも中身の絵のタッチと違いすぎると思います。

うーむ

近親ものが好きなんで読みましたが・・・・・イマイチ。絵も古臭い。好きなひとは好きかもしれませんが、わたしはちょっとつまらなかった。もっと鬼畜っぽいのが好きだから。

ストーリーも展開も好きです。
    もちろんえろさも十分あります。
    ただ、個人的に絵が好みではなく評価を下げています。

うーん😔絵はキレイだし、フルカラーなので見やすいけど、あんまりかな…
    あんなエロい格好してたら、自分で誘ってるようなもんだけどな~
    そのへんが王道なのか(笑)

絵が上手くてかなりエロいが内容は?

絵はキレイで、エロシーンは、かなり上手。主人公のお嫁さんもかわいいけど・・21歳?老けてる・・。しかも常にノーブラで、ショーツ丸出しで、女性目線から見るとかなり下品。こんな格好常に見せれるなんてかなりの露出好きか?ノーブラで外でるなんてもはや現実離れ。しかもかなりの性欲旺盛なお嫁さんなので、義兄に犯されても、自己自得かな?ま、初めはエロシーン 面白かったけど後半飽きました。お嫁さんエロ格好で義兄挑発→義兄に犯される・・の繰り返し、お嫁さん・・・21なんだし、外で働こうよ。そしたら義兄と二人っきりにならないよ・・ってマンガか・・

ゾクゾクする

これって女性誌かな?男性誌かな?
    性に対しての表現がストレートで読んでいてゾクゾクします。
    身体が寂しい夜にオススメ作品かな。

思っていたよりも

想像していたよりもおもしろくなかったかな。続話は買わないかな。もっとどろどろした関係になるかとおもったんだけど……

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全76件