みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料の試し読みをして面白そうだったので購入しました。独特の絵の感じも気になることなく読めました。面白いと思います。
奥さんのおっぱい
奥さんのおっぱいが気になって読んでみました。スタイル抜群な奥様がとてもエロくてよかったと思います。続きを読んでみたいです。
絵が好きだから購読しちゃうけど
中身もいいと思う。
エロさも良い。
内容はハラハラソワソワしちゃう。
義理の兄ー!まったくぅ。by 匿名希望- 0
とても素晴らしく楽しめました。
ストーリーもあったらあいなってとこをうまく付いてくる面白い内容でした今後の作品も期待してます。by 匿名希望- 0
タイトルと表紙で気になって購入して見ましたが、主人公が少し色黒であまり絵がタイプでなかったので、途中でやめました。
まあまあかなあ、まずまずの面白さ、普通に面白かったので一気に読んでしまいました。またそのうち読みにきたいと思います。
展開が早すぎてあまりドキドキできなかった、はじめから嫁の格好がエロすぎる。義父は必要か???????
まあまあかな。
寝取られモノとしては、もう少しストーリーを工夫して欲しかった気がします。絵も平均的かと…
今後の展開に拡がりを感じさせない流れになっているので、これからに期待したいと思います。by 匿名希望- 0
かわいい
肌が白く透き通った印象のある人物ですね。背丈は平均か、あるいはそれよりも少し低いくらいでしょうか。華奢な印象を受けるかもしれませんが、意外と肉づきがよく、どちらかというとしっかしりした体格をしています。
by 草ちゃん- 0
エロさは申し分ないです!
イケない関係ってゆうのもドキドキしますが…
私的には絵がだめでした。
多分好みが分かれる絵かなーって思います!by furimayu0314- 0