【ネタバレあり】義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返したのレビューと感想(5ページ目)
うーん、
ツッコミどころが多い漫画でした。表紙と内容の絵が違うところや、義兄と義父と主人公の関係とか、色々ありました。でも、話の内容は濃いと思います。
主人公が複数の男に翻弄されています。絵のタッチはやや荒いところもあるけれど、よみやすいですね。話の展開が面白くてついつい読み続けてしまいます。
by セナァ- 0
もうつまらん
正直、読みはじめは面白いかなと思っていたのにじじいが出てきてから一気にキモい感じに…もうみたくもない。
主婦が
ありそうで、なさそうな感じ。
主婦で義父と…そして、義兄。H大好きな人だったら、毎日が最高だけど、いろいろ気になるところ。旦那さんも不倫してるし、よくある話なのかなぁ?とおもうけど、ここまではないんじゃないかなぁ…。
でも、性欲が強い男性に抱かれたい!by 匿名希望- 2
エロさはいいのですが、義父が気持ち悪いです。。。
肉肉しいムチムチした体がリアルです。
読み続けて思いましたが、旦那より義兄さんと幸せになって欲しいなーとか思いつつ、今後の展開が気になります!
更新されるのが楽しみです!by 匿名希望- 1
最初はまあまあ良かったものの、読み進めていってもずっとダラダラとしていてつまらなくなってきています。ただ主人公が色んな男とするだけなので、それが読みたいって方にはいいのではないかと思います。まぁ、こういうのにはストーリー性は要らないのかな。
禁断
義兄・義父との関係をもちなが、旦那にバレても関係が続く夫婦。旦那から愛されてても、旦那も浮気しちゃう。どうなるのかな?
夢だった花嫁になり旦那と義父と義兄と4人で暮らしていたが最近旦那の仕事が忙しく夜のいとなみがおやすみちゅうで奥さまは物足りない感じが更に義兄に憧れて
まず、義父と義兄と同居なんてマジでむり。気持ち悪いだけ。同居してくれてるだけでも夫は感謝すべき。義父はゲスいし、義兄は好いてくれてるのはいいとして、一方的すぎて、こどもかよ!って感じです。
いや
まず朝からそんな格好でいて、よく今まで襲われずにいたな。旦那がかわいそう。というか旦那も服装注意しろよ。
by aaayaaakooo- 10