みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がきれい
義兄となんてあり得ないと思いつつ読んでしまった。まぁあんな服装でいたらそりゃそうなるでしょ!旦那もしっかりしてー
私途中でご飯食べてたんですけど1人はつれてるんですかの方が便利やけど内容がわからんから何もわからん(笑)
最高
最高です!表現の仕方やキャラがすごく気に入りました、これからも読んでいきたいとおもいます、続編がきになる!
この作者が好きで検索していたらこの作品を試し読みしてみた。やはり期待を裏切らない感情のある描写。面白いです。続きが早く読みたくなる。
絵が綺麗で、リアルな感じがとても良かったです。義父との関係も気になる所ですが、まだ読み始めたばかりなので期待
迫力がある
絵に迫力があるすごく素敵、スピード感もすごくけんじられるし。ドキドキぐはんぱない。おすすめな作品である?
んー、、
海外漫画みたいに感じます。
きゅんきゅんしません。ただ強引っぽい感じで、登場人物の表情や会話の流れがいまいち。by 匿名希望- 0
ムチムチないかにも青年コミック!!って感じのテイストです。
生々しくラブシーンあるし、義弟と義父と普通なら気持ち悪いですが青年コミックと思って一つだけ読みました。
先が大体読めるけど、えっちぃシーンが読みたいって人にはいいかも。by ☆kanon☆- 0
エロい(*´▽`*)
無料分だけでは物足りない!すごくありがちな設定だけど、絵がすごい!エロ全開です。想像だけど、義兄だけでは終わらず、義父も参入してくるのでは?!楽しみです!
男性ばかり
男性ばかりの中でしかも若くてスタイルむき出しの服装は、あきらかに襲ってくださいといってるようなもの。嫁が悪いんじゃない?