みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エッチです。

絵も見やすいし、エッチなシーンも多いんだけど、なんか主人公の女の子がかわいそうな感じです。強要されたり、いじめられたりすることが多いので、幸せになってほしいと思います。

男の発想かな

男性だらけの環境でそんな格好で過ごせることが非現実的だと思いました。
    弟や息子のお嫁さんに手を出すなんて最低家族。旦那さんが可哀想です

まだ試し読みだけですが、しかし他の方も指摘していましたが嫁の服装が露出がありすぎますね!あれじゃあ義兄に襲われてもしょうがないですね

設定が良かったです。無料立ち読みから始めましたが、もう濡れて濡れて、興奮が治らなかったです。グッジョブ

う〜ん

表紙の絵がいい感じだったから読んでみたけど、どうも絵がそそられない。ガッツリな野郎はいいけど、もっと女性の柔らかなラインがあってもいいと思う

カラーなのでさらにエロく感じました。
    ちょっと奥さんの露出が激しいので、そういう展開になっても仕方ないんじゃないかと思いながら。
    あれはそりゃ男性陣ガマンできないよー

まあまあ

表紙とはちょっと絵がちがうので微妙だなぁと思ったんだけど、内容はかなりエロくて見ごたえたっぷりでした。

義兄に義父にと

同居する義兄にも義父にもなんて耐えられません。でも本人が望んでるならいいのかな。旦那様がかわいそうだけど。

結局、人は平気なふりをして
    嫉妬のかたまりなんだなあと思いました。
    束縛することで
    心の安心が保てる

低レベル

良くある義理の兄と嫁とのハメハメマンガ。なんかタッチが昭和っぽい感じがする。夫との夜の営みが無くあることがきっかけで義理の兄の立派な息子を見てしまい意識しはじめてしまう。