みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
画風が古く表紙のような綺麗さはありません。
内容もやはり良くある話なので目新しさはないかも知れません。by 匿名希望- 0
とにかくエッチ
絵がきれいでリアル感あります。女性がかわいらしくて、グラマー。ありがちな話の展開ですが、エッチな気分満載ですね。
エロい
お義兄さんの積極性というか強引なところが実際に自分がそうなったら…と思うとドキドキする。エッチの描写もすごくエロいし、読んでるだけで興奮します。
表紙の絵だと、キレイだしエロいのかと思いましたが、本編は絵に迫力がありすぎて、若干ホラーに近いタッチに感じられました。
続きが楽しみヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……((o(。>ω<。)o))ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……((o(。>ω<。)o))ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……((o(。>ω<。)o))
表紙はかわいい
表紙につられて購入しましたが、中の絵のタッチの違いに驚きました。少し古くさいかなーと。。話の内容もありきたりではあります。
カラーなのでリアルでいいですね~
義理兄とのエッチを覗いてたのは義理父かな?
次の話の義理父との関係も読んでみたいby 匿名希望- 0
義兄とお嫁さんとのエロシーンは普通にありえそうな感じです。今後の展開も楽しみですが、義父のマッサージも気になりなすね
うん…
カラダはとにかくエロい!表情もエロい!けど、顔がこわいかなぁ。義兄も設定の割にあんまりかっこよくないし…その辺がちょっと割り切れませんでした…
絵が力強い
えろい描写はたくさんありますが、あまりえろさを感じません。絵に力がありすぎるからかな?ちょっと読みにくさを感じました。
by あかさあかさかわたから- 0