みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵がエロいです!!!
    個人的には後半の話が好きではないのでもう読んでません!
    最初の方は好きです!
    奥さま可愛いです!

絵がエロい

AVをマンガにしたみたい。
    男だけの生活に若い女性が入ると、、的な。
    女の子の身体がエロくていいと思う。

少し内容は古いけど、色がカラーで本当にエロいですね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!展開が読める気はしますが、でもでも続きが気になってついつい見てしまいます!!!!絵も綺麗ですのですこし興奮します!義父とのいざこいはちょっと気持ち悪いですが好きな人は好きなのかな?と思いました。全体的にはエロいしグッド!

ありきたりと分かっていながらもついつい続きが読みたくなります。絵もすごく好きです!こんなイケメンだったら襲われてもいいかも~💕

女の子がかなりエロい身体なので読んでて良かったし、話の展開もおもしろかった。まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になります。

そりゃ・・・

新婚・遅くまで帰ってこない旦那・イケメンの義兄だけでもいけない要素沢山なのに、本人がエロい格好してたらそりゃ襲うよね!仕方ないよ!ってなりました。
    フルカラーでキレイだし巨乳・NTR好きな人にはいいんじゃないかな。と。

まぁまぁ

絵が綺麗でみやすいのがいい。
    ストーリー的には、、、主人公頭が悪そう。
    でも兄にしときなよって思う。

最高

自分好みのシチュと展開、そして絵ですので一気読みしちゃいました

絵が。

絵の好みだと思いますが、フルカラーなのはいいと思いますが全体的に絵がアメコミみたいになっているのが少し残念かなと思いました。

まぁよくある話なんですが

絵が残念かな。
    気持ち悪すぎる。
    展開的にはよくある話なんですが。
    そもそもこんな女一人しかいないような環境に、よく入ったものだな。