みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

夢だった花嫁になり旦那と義父と義兄と4人で暮らしていたが最近旦那の仕事が忙しく夜のいとなみがおやすみちゅうで奥さまは物足りない感じが更に義兄に憧れて

うーん、

もうちょい絶望的なのを想定して読み始め、なんか想定とは違ったかな
    ありがちな義理の兄、義理の父との絡みですがベースにストーリーがあるので読みやすくはあります

わたしはだめだ

夜、這いものはやっぱり怖くなっちゃって苦手です。
    絵は可愛いけど、29歳の旦那に21歳の嫁って男にとって都合良すぎで主人公が可哀想に思えてしまいました。

色っぽい

絵が色っぽいのだ。誰でも太いものを持った男性に襲われたいと妄想を抱いたがあるはず。どんなに気持ち良いか想像してねれちゃうよね、!

週刊誌の漫画みたい

絵やセリフが週刊誌の男性向けの漫画みたいだなーと思いました

ポイントが高いし
    好みではなかったので
    途中でやめてしまいました

エロはありますよー

ただただ…

気持ち悪い。
    義父と義兄と同居なら、もう少し危機感を持って欲しかった。
    有り得ないと思っても。
    フルカラーものはあまり読まないんですが、設定が少し興味があって読みました。
    でも、読まない方がよかった。

義兄と…ありえないけど
    裸同士から始まれば可能な話なのかな

フルカラーで絵もエロいので続きが気になります

漫画なので

ちょっとシチュエーションはあり得ないですがイケメンのお兄さんでしかも好意を持たれてるとかだったら仕方ないのか!? 旦那さん複雑だけど、同居するのが有り得ないです

無料試し読み読んで気になりました。
    カッコいい義理の兄とのこれからがすごく興味そそられる…
    でもポイント高いので購入考えます。

無料

無料の作品だったので迷わずぽちっとさせていただきました。最後まで読ませてもらいました。えはけっこうすきです!