みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
とてもよかった
値段の価値はあるかなー 1作目だけどなかなかいい内容でした
ありそうな展開だけど
可愛い主人公が、性欲のおもちゃにされ、本当は真っ直ぐに愛されるはずが、どこか横道に反れていく…そんな展開ですね。
可愛いからこそ、いとおしいからこそ、めちゃくちゃにしてしまう、めちゃくちゃにしてしまいたい、心情は、わからなくもないですが、ちょっと可哀想にも思えたりしました。今後の展開が気になりますね。by 匿名希望- 0
興奮します!
こんなシチュエーションでされてみたい笑by 匿名希望- 0
やっぱり描写力
作家の単行本を数冊所持していますが、カラー版はなお素晴らしい。ありがちな内容ながらも描写力がいやらしく素晴らしい。
絵は好きですが、やってるときに鬼気迫るような顔つきで引いてしまいます……(笑)
勢いがあって迫力があるのは好きなほうですが顔つきがキツすぎてぶっちゃけ読む気が失せます。
ですが、内容が好きでイケメンに襲われるのが好きなのでたまに読みたくなります。
色んな意見がありますが、好みもあると思いますので試し読みから始めてもいいかと思います!by 匿名希望- 0
抜きたいときは、コレ❗️
びっくりする位に絵が雑に感じるけど、奥さんのムッチリお尻が何時も出ていてエロいかな。
by ヨンヨンヨンちゃん- 0
服装
こんな服装は、エロい
でも、夏しかあり得ないby 匿名希望- 0
昭和感ある、絵とセリフ。
女の子の、体が、これでもか!ってくらいのボリュームさで、漫画だとこれくらいが、ちょうどいいのでしょうね。
ほぼHの場面で、それ目的な方には、良いのではないでしょうか。
ただ、関係性が、丁寧に描かれていないので、感情移入できないし、1度読めば充分で、繰り返しは 読み返さないかも。by 匿名希望- 0
義理
のお兄さんかっこよかったら許してしまうかも!いいシュチュェーションだと思いました!続きが気になる!展開も!
表紙にひかれて
セクシーな表紙にひかれて購入しました。イケメンのお兄さんが、ムラムラする顔があまりイケメンではなかったのでそこは残念でしたが、内容はよかったです。
義父が覗いていて、脅されマッサージの強要を受けるところはかわいそうでした。
この先は旦那さんも出てくるようで、同居しているのでどうなるのか心配ですが、その辺りは見てないのでわかりませんが、心配すぎて見れません。by 匿名希望- 0