みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ヒロインが普段の生活からして義兄誘ってるような感じがあるなぁと思います。
体つきがヒロイン、エロくていい感じです。by 匿名希望- 0
お義兄さんとの
関係がどうなっていくのか、気になりすぎます!お義兄さんのえっちテク、好きですね〜。絵もエロくて大好きですが、ストーリーも大好きで更新を楽しみにしている作品のひとつです。
by 鬼ちゃ- 0
絵がキレイなので見やすく、読みやすい。義父、義兄と同居していなが、露出多めファッション。…そうなるよね。
エロい
フルカラーなのでエロさがきわだちます。ありえないシチュエーションだけど。義父は気持ち悪いです。なくてよかった。
惜しい
私はNTRものが好きだから夫との絡みはあまり望んでなくて。
タイトルには義兄って書いてるから購入してみたら絵が綺麗だし、ちゃんとNTRだったんだけど、
不倫がバレてからの夫との絡みが鬱陶しくてしょうがない。なんか変態なプレイに傾いてきたし…。
絵は上手だから、絵が上手いのが良い人はオヌヌメ。
NTR好きにはあまりオヌヌメしないby nNnNn- 0
願望のカタチ
あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。
ありそうで、、
お題をみて、読みたいわーっておもっちゃいました
読めばなかなかな、内容で、次々読んじゃいました
続きが楽しみby 匿名希望- 0
エロい
絵も好みで義兄との絡みも好きで良かったんですが、途中から義父も加わってしまってなんだか萎えました(3P嫌い)
何より義父の顔がだめ(笑)そういうの気にしないエロけりゃいい。という方にはいいんじゃないでしょうかby 匿名希望- 0
新妻が義父にも義兄にも狙われる
男しかいない家庭に嫁いだナイスバディの新妻、これは狙われないはずない!!義父からの執拗な求められ方と、義兄との大胆な絡みそれぞれのシチュエーションがあって面白いです!
面白い!
人物の表情がとても良く連続で購入してしまいました。ただ絵が個性的なので、人によっては受け付けない人もいるかも。