みんなのレビューと感想「義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返した」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
う~ん😔絵はまあまあ読めなくはない感じですが、設定とか展開にひかれてためし読みしました。まあ、ありがちって言えばそれまでなんで、いかにエッチシーンを上手く描けてるかにつきますね❤
表紙がエロく無料版読みましたが、絵のタッチが、いまいちで期待しただけに逆に冷めてしまいました。続きを読もうとは思いませんでした。
絵のタッチや表情などエロいですね(笑)
ただお兄さんは全然イケメンではないのでは…
義理のお父さんは気持ち悪い!by 匿名希望- 0
エッチだけど
最初のころより話がつまらなくなってきました。
なにがなんでもしたいのがちょっと意味不明?
そろそろ潮時かなby 匿名希望- 0
女性が無理やりばかりなのでよんでいて辛い作品です。
精神的に追い詰め、暴力的に支配することが男性の欲望を満足させることの根本なら悲しいですね。by 匿名希望- 6
身体の描き方とかがあんまり好みじゃなかったです。もう少し繊細に?描かれてるといいなぁと思います。好みによりますね。
ちょっと
ちょっと刺激が強い!絵がどこか懐かしさを感じる作品になってます。
読んでて、こんな時に帰ってくるか!?とかどんなタイミングやねんとツッコミたくなるけれど、またそこがこの作品の面白さだと思います。興味がある人は読むべき。by 匿名希望- 0
試し読みで読んでみたら続きが気になりました。展開はありえないけど、進みが早いし、とりあえずエロいです。
すごくいい
とてもスリルがあって、ドキドキするお話でした。旦那が気づくところが怖いんですけど、次が読みたいとどんどん進んじゃいます!
by Hr-m- 0
やっぱり、男だらけの家に嫁にはいるって色々ハプニングが起こるもの!義兄とのエッチが最高!なら、素直に認めて乗り換えるのも幸せでは!断然義兄を応援します!