【ネタバレあり】義兄に夜這いをされた私は幾度となく絶頂を繰り返したのレビューと感想(11ページ目)
面白いです!
お兄さんと体の関係をもってしまったけれど、でも夫はそれでも愛そうとしてくれる。夫の愛が歪んだ愛になりそうですが…続きが楽しみです!
エロ
奥さんがいかされていく様がとてもエロかった!!!!!
旦那さんとやってるのが物足りないというのはありがちだけどとてと楽しめたby ユキノン- 0
絵が上手くてかなりエロいが内容は?
絵はキレイで、エロシーンは、かなり上手。主人公のお嫁さんもかわいいけど・・21歳?老けてる・・。しかも常にノーブラで、ショーツ丸出しで、女性目線から見るとかなり下品。こんな格好常に見せれるなんてかなりの露出好きか?ノーブラで外でるなんてもはや現実離れ。しかもかなりの性欲旺盛なお嫁さんなので、義兄に犯されても、自己自得かな?ま、初めはエロシーン 面白かったけど後半飽きました。お嫁さんエロ格好で義兄挑発→義兄に犯される・・の繰り返し、お嫁さん・・・21なんだし、外で働こうよ。そしたら義兄と二人っきりにならないよ・・ってマンガか・・
by ぐんまちゃん33- 0
ありがちだけど
ありがちな展開だし、誘ってるとしか思えない服装がなんとも、、。
でも絵はカラーだし描写も良い
義兄がイケメン設定なだけに、おそいにきた時の表情が残念by 匿名希望- 0
なんて簡単に出来る事ではないし
やってみたいと思う 男はいくらでもいると思う 男の願望でもあり 女性を納得させる事が出来るテクニックがあれば まず まずする度胸がないですby 匿名希望- 0
見やすい
最初は絵が見やすいから読み始めたが、なかなかストーリーも面白い。1話読もうとかなーと軽い感じだったが思わず全部読んでしまった。
義兄さん
同居の義理の兄に襲われるって、ありがちのパターンかな?
絵は、悪くないと思います。
義兄さんが、もう少しイケメンだとまた違った感じて作品に入っていけたかも…by 匿名希望- 0
フルカラーなので綺麗でエロさが更に際立って良かった。
何回も繰り返して見てしまう中毒性がある。続きが気になります。by キョウコ- 8
こんな嫁
ひとつ屋根の下にこんなナイスバデーな嫁がいたら、そりゃあ、義兄も義父もムラムラしっぱなしですよねー!!
良くありがちなパターンですが…(・・;)
家族前での攻めプレイ、気持ちのにかわるし、またまた、毎日毎晩違うプレイで、気持ち良い感じに、かわるみたいで、かなりエッチですね~♪読みごたえありそう♪
(^_^)vby 匿名希望- 0