みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

表紙とタイトルに飛びついたのですが、所々彼のタッチが雑に思えます。エッチシーンの持っていきかたも下手というか。好みですかね?

まぁまぁ

絵はあまり好みではないですが、エロ要素はけっこうあるので、そういう意味では満足かな。
    S系年下男子×地味系処女(巨乳)

潤い不足の女子

必読!!!!!
    年下で美形で強引で可愛くて、もう非の打ち所がない相手が彼氏だなんて、たとえ偽装でもありがたい。

ヤバ

読んでるうちにエッチな気分になってしまうやばい内容です。次の展開が気になりどんどん読み進めてしまいます。

うん

うんうん。ありがちなパターンだね。
    もうなんかおなかいっぱいだな。
    偽装彼氏からの本気パターン。
    エロ要素だけの摂取。

エッチで、意地悪だけど優しい男の子がまたいいかなー。わりと好きな物語。まだ読んでる途中だけど面白い。

無料分を読んで、なんだか怖くて。これからどんな展開になるのか心配です。マンガだからいいんだけと、いい人なのか悪い人なのか怖くて笑

絵がかわいい

無料配信で楽しく読みました。主人公の女の子、かわいいし、男の子もかっこいい。ドキドキして、読みました。

キュン

蜂屋くんカッコいー‼︎
    俺にながされてみなよって一生に一度でいーから言われてみたい❤️
    早く無料チャージならないかな…

最初偽装カップルだったけど今やどっちも好きじゃん!!すれ違ってばっかいないで早く普通に付き合ってほしい!!って思って次で引っ付くかなぁ?と思いながら引っ付くの見届けたくて読み進めてます

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全5,195件