みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

気になる

会社の人についた嘘から始まった二人の関係。でも、彼のコトが前から好きだったから、この関係を終わらせたくないし…この先の展開が楽しみです

年下イケメン彼氏

助けてくれら年下イケメンってあんたのこと好きなん決まってるやろぉ〜とツッコミ入れてしまいました。どうなっていくのか楽しみです。

エロのみがテーマでいまひとつ

目的はエロシーンだからなのか、ストーリーが雑、イケメンエリート後輩の行動が異常だし、すぐエロになる必然性のなさも、程度の浅さまを感じる

男が

嫌いです
    読み進めるうちにいやになってきました
    そして、そんな男をやっぱり好きって思ってる女にも共感できませんでした
    続きが気になりません

S男子きた~

なぜかしら、好きなのに好きといわないもどかしさ、好きだなS男子のそういうとこ、まだまだ従うでしょう楽しみです。

面白そう

毎回エッチなことしてドキドキです。蜂谷くんのクールな所がすてきです。ただ1話ごとのお話が短いのがちょっと残念です。

イケメンでエリート絶倫なんて、素晴らしい三拍子そろっちゃってますねー。うらやましい!漫画の世界だけでなく現実にも、欲しい。

タイトルとは違って

タイトルとがかなり過激ですが、内容はまずまずエッチな乙女心をくすぐってくれます。Mっ気のある女性ならきっと楽しめる作品です。

エッチ

表紙からしてエッチですがイラストが好みだったので読みはじめました。こういった作品はお店で見たり買ったりは抵抗があるので読めて嬉しいです。

うーん..,

全体的に微妙な気する...😯5話くらいまでしか読めてないけど、何もこないかな。ストーリー的にもちょっと自分では何も入って来なすぎてたぶん明日には忘れてしまう。申し訳ない。

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全5,178件