みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

最初から蜂谷くん杏奈さんのことが好きなんじゃないかな?って思うけどずーっと偽装彼氏。二人が今後きちんと想いを伝えてハッピーエンドになってほしーなって思います。

無料分ですが

主人公が流され系なのでちょっとイライラします(笑)
    彼氏いるフリしないと会社での人間関係やっていけないのか…しんど…。と思いながら読みました(笑)

どうなる

蜂谷くん、かっこいいなぁ。このくらいちょっといじわるだったり強引な感じがたまらないなぁ。偽装な関係はいつまで続くんだろう。杏奈さんと最終的にはちゃんと付き合うんだろうなぁ

(^○^)

こんなイケメン後輩から強引にされてみたい。
    草食系は頼りなさ過ぎて嫌い。
    仕事ができてアレもリードされるなら体許しちゃう、、、。

つまらない

リアリティーがなさすぎて。ドS過ぎて 引きました。友達の前でブラジャー取られたりとか、恥かかされたり…あのシチュエーションは絶対に嫌だな…と思ったら、読むのがつまらなくなってしまいました。

男の人ちょっと強引ですね。私もですが、そこが好きな女の子は結構いると思います!途中まで購入しましたが、女の子がいつ素直になるのかなーって思います。ハッピーエンドになりますよーに!

エロいです!

絵もキレイでとても気に入っています!

蜂谷君のかっこよさ、杏奈さんの可愛さ、二人のエロいバランスも取れていてドキドキします!

最高です。

絵も可愛くて内容もとてもおもしろいです!もっとえっちな内容を楽しみにしています!これからも頑張ってください!

主人公が

クズ男にやられっぱなしでかわいそうになります。
    でもクズ男の正体が今ひとつわからなくてムズムズする〜
    つぎをすぐ読みたくなります。

好き!

ハチヤくんがかっこいいです!!
    アンナさんも可愛くて。ずっとドキドキしながらみています‼︎
    今後も目が離せません

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全5,166件