みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(317ページ目)

彼は元々ヒロインを狙ってた?まだ読み始めなので何ともな感じ。絵は綺麗だしかわいいしイケメン。いろんなスパイス入ってます

蜂谷くん

蜂谷くんかっこいいです。
    しかし、24歳でヘッドハンティングされてきたとか、ちょっとありえなくない?みたいな突っ込みどころがちらほらあるので、★3つ。

いいなぁ~

年下の仕事もできる優しいイケメン君にこんな風に責められるなんてうらやましすぎるっ!!!ただただうらやましいと思いながら、読み進めちゃいました(笑)

恋人同士のフリから、お互い好きになっていくパターン、よくありますよね。
    絵がいまいちなんですが、ストーリーは楽しいです。

好きなのに、、

男のひとと経験がない、あんなさん。憧れの彼が、まさか彼氏に!!
    そんな、彼にまさかの裏表があり、エッチなことを、たくさんされまくるあんなさんが可愛く切ない。。
    どうなってしまうのか、どんどん気になる展開です。

カッコいい

蜂谷くん、カッコいいです。
    あんなに良いタイミングで、優しくされたらどっぷりと蜂谷くんにハマってしまいそうです。

絵も話の展開も
    残念ながら微妙
    服従ってなんやねん?
    って思ってしまう
    キーワードがよくわからない

蜂谷君カッコイイ

蜂谷君完璧です。あんなちゃんが、服従するのがたのしみ。早くつづきがみたいです。絵もきれいだし、読みやすいです。

絵が…

あまり絵が好きではありません。えっちのシーンもぜんぜん現実離れしていて少し汚くも感じます。ハチヤ君はかっこいいけど、あんなが好きだったのかな?そのあたりの描写もイマイチです。そんなこともあり、ストーリーにのめり込めません。

すごくエロくてたまらないです。つぎがみたくてつぎ読んでしまいます!またちょっとしたラブもすごくよくてオススメです!

全ての内容:全ての評価 3,161 - 3,170件目/全5,168件