みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

毎日チャージ分1話ずつ読ませて頂いています。エッチだけど、ストーリーも面白くて蜂谷くんがカッコいい~♪毎日楽しみです♪

彼氏のふりって設定だけど、どう見ても両思いだし、そうであってほしいと思いながら無料分を読んでいます。蜂谷くんに翻弄されまくってほしいです。

蜂谷さんて何で仮の彼女にアンナを選んだんだろう、まだ、無料分しか読んでないけど彼の真意を突き止めるまでは読みたいです!

すっかり年下くんにメロメロの主人公がなんでもいいなり(笑)
    ちょっと引く指令もありますが…
    最初から両思いなんじゃないの?!って感じです!

うーーん…個人的に好きじゃないシーンが…。
    みんなといる外で、なぜブラを奪うのか笑
    なぜそんな怖いことするの笑

ときめかないわさすがに。

かわいい

キャラがどはまりです。俺様な感じがとても好きです。でも優しさが伝わりドキドキキュンキュンしながら読んでいます。

歳下彼に振り回されてる主人公。絵がうーーん…ですが、これからのストーリーに期待を込めて読み進めてみたいです。えっちシーンは多めかな。

絵はきれいだけどボリューム感がすごいなという感じです。内容は他のマンガにもよくあるパターンです。嫌いではないけどありきたりかなと思います。

タイトル

タイトルがストレートで面白いです。
    あと、絵が綺麗でヒロインが色っぽくて、とっても可愛らしい。蜂屋くん素敵です

年下イケメンのイジワル

年下イケメンのイジワルはかわいいですね。普段の優しそうな所とのギャップは、やっぱりおじさま上司の方が好みですかね

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全5,181件