みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

好き!

最新話の111話まで読みましたがとてももう111話なんだ!って言うくらい、あっという間に読み進めました。
    今までいろいろ問題が起こりましたが、やっとヒロインの事が好きなイケメンライバルが出てきて、ヒーローが焼きもちを焼く姿を見れそう!
    見たかった!!
    これで関係もハッキリさせてくれそうだし、早く曖昧な関係から抜け出して欲しいような、ずっと続きがみたいような...
    楽しみにしています!

by MJ3810

惰性で読んできたけど

100話超えてまだ「彼氏じゃない」設定て…同棲してやることもやりまくってて、それで彼氏じゃないって、もうよくないか?彼氏で。どー考えてもお互い好きあってるし。何がしたいのかわからなくなってきた。でもこのまま惰性で読み続けるんだろうか自分。

いまいち~⤵️

蜂谷君がちょっと応募過ぎて引く。ヒロインも流され過ぎて引く。だからある意味お似合いなのかな。
    課金してまでは読まないかな

とりあえず

ちょっとづつ読んでみてますが、続きはきになるかな、、、

ドキドキもあり、、、

色々読んでますけど、つい、、、

なんかもっとドキドキしたかったんだけどなぁ。
    無料分よんでおわった。続きをこうにゅうはしないだろうな

不快感

ヒーローの身勝手さや乱暴さが不愉快で、なかなか先を読み進める気持ちになりません。読み進めると、ヒーローの良さも出てくるのかもしれませんが、ヒーローとヒロインの流される情けなさが嫌で、ギブアップ。

設定が偽装彼氏だからなのかな・・・
    なんとなく不思議な感じがする
    まだこれからの波乱に期待したいかなぁ・・・

俺様なとこがすきです。
    絵も凄くエロくていいです。
    またまだ最後までまで読めてませんが楽しみに読みます。

設定が少し古い?ような気がしました。
    まだ最初の方しか読んでいませんが、今後2人が偽装カップルからどう進展していくのか、もう少し読んでみようと思います。

きゅんきゅん🎵

最初はら何だか最低な男だと憤慨してましたが、だんだんと実は彼女の事が本当に好きなんだ~✴️というのが伝わってきて、最近はキュンキュンしながら読んでます🎵

全ての内容:全ての評価 1,231 - 1,240件目/全5,200件