みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

んー

無料分だけ読みましたが、なんかまず絵が苦手。女の子の細かい表情の描写がかけてる気がする。男の子に何だか愛情も見え隠れしないし…

蜂谷くんの目にいつも違和感感じる。いつも同じ表情と言うか。彼氏居るフリしてSNSアップするとか結構末期な子だなーと思うと、色々展開やセリフが引っ掛かってしまう。

絵が好きな感じだったのとタイトルが気になったので読んでみました‼
    まだ無料分しか読んでませんが主人公の女の子がはっきりしなさすぎてもやもやするけどなんか気になって読んじゃいます

蜂谷くんは、絶対好きだと思うけど、仮の彼女のままなんて。切なくなりますね。
    一ノ瀬さん、グイグイきて、かなり邪魔してきそう。

タイトルが

タイトルが刺激的なのは、他作品と区別したいからでしょうけど…。
    実際は偽装で始まったけれど、2人ともお互いだけしか見てなく、ラブラブでキュンキュンするカップルの話です。

蜂谷くんも初めはS系のマウント男子なイメージでしたが…。
    幼い頃のトラウマと向き合いながら、杏奈さんに素直に甘えてすごく大切にしてるのに、やはりちゃんと言葉にしないから…まだまだ偽装カップルという設定なのですね。

そういう距離感が、蜂谷くん、杏奈さんの呼び方に表れてますが、110話過ぎてもまだまだ変わらなさそうです。でもラブ度はマックスです!

仕事のできる年下イケメンにあんなに一途に愛されて…本当羨ましいです。
    お試しのつもりが、絵のキレイさから、蜂谷くんの色気にハマってしまい、課金の嵐で繰り返し読んでます笑

エロ

後輩くんと偽装カップルになることに。
    初めは周りを納得させられるしホッとしていたが、偽装カップルとはいえ、契約をしてしまう。次第に惹かれていき、偽装だというのがつらくなってしまう

とってもドキドキしながら読ませていただいてます!これから2人がどうなっていくのか、とっても楽しみです!おすすめな作品です!

蜂谷君イケメン過ぎます。爽やかスーツ姿で紳士的でキラキラオーラな一面、悪いイジワルな一面もありつつ、カッコ良過ぎます。絵がとにかく綺麗で読みやすいです。偽造カップルからどのように発展していくのか楽しみです。

素直に告白できたらいいな

好きどおしなのに偽装カップルで物語が進みます。エッチシーンがほとんどでそのシーンがみたいかたはおすすめです。
    早く告白してハッピーエンドになって欲しいです

年下彼氏からの偽装恋人って、絶対彼氏の方が主人公の事を本当は好きでしょ!
    あと、同期の彼⁉️ちょっと怪しいかな?先が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全5,190件