みんなのレビューと感想「オレ、性欲スゴイんで~エリート後輩と絶倫とろとろエッチ」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

だいぶ

長めの作品になってきて、最近は少しダラダラしてる感がありますが、主人公カップルは絵もいいし、美男美女でいいです!そろそろ完結して欲しいです。

by Hawa

狂気的な彼氏でどこか怖いけど虜になってしまうくらいのイケメンで優しい彼、、誰もが羨むからことちょっとの間まだ関係を続けていたいと思うのは普通かな。

絵はキレイなんだけど、たまにバランスが微妙だったりするのでそこが気になるかな…
    ストーリーも設定も無理矢理感があってイマイチ感情移入しにくいです。

表紙からしてすごく興味があり内容もすばらしくて最高な作品でした!とてもとてもおもしろいです!!すばらしい!

きゅんきゅん!

スゴい〜!
    理想的な展開のお話
    年下イケメン後輩との
    オフィスラブ!
    今のところは無料配信分だけで
    満足かも。。

毎日少しずつ見てるけどよくわからなくなってきた。蜂谷くんは杏奈さん好きだよね。なぜ言わないんだろうか。ちょっとイライラ。

もっと

もっと刺激的にエロ全面かと思ったら、乙女なところも多く、意外にかわいいな…と、思いました。嘘つくのは、良いことないから、気をつけたいですね。

いい

なかなかにいいです。
    絵もストーリーも好きでした
    何回読み返しても飽きません、出会えて良かったです!!

気になります

蜂谷くんの気持ちがわからないです。
    杏奈ちゃんがちょっとかわいそう。
    杏奈ちゃんの気持ちもわからなくもないです。この先が気になります。

タイトルがエッチすぎてどうかなと思いつつ無料分読んでみて、正直購入してまで読みたくはないかな感じでした。
    ストーリーがあまり好きではなかったです。

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全5,181件