【ネタバレあり】復讐セックス 一人ひとり堕とされていくのレビューと感想(2ページ目)
ちょっと恐ろしいが、こんな復讐なら少しくらいいいかと思ってしますエロさ。カラーの良さをしっかりと感じられる作品
絵やシチュが最高( ´ ▽ ` )こんな人がいたら復讐されても全然良いなぁ…と思う位!笑
続編に期待!by 匿名希望- 1
とてもおもしろい漫画だとおもいます。
実際には中々起きにくいシチュエーションですが、漫画だからこそ楽しめるby 匿名希望- 1
花屋を営んでいる夫婦がいて客もついてそれなりに繁盛していたが、妻が遊びに出かけるのが多く主人はそれに対し(店の手伝いもしないで、よく遊んでるな。)と憤りを感じていた。ある日、常連客からキャンセルの嵐がきて途方に暮れてた主人にいたずらメールが届き、自暴自棄になりながらホテルへ向かうとそこには…!?
最後、よくわからなかったです。
いじめられっ子は結局なんで死んだのかがわからなかった。
自殺だったのか、いじめられたときの怪我が原因だったのかさっぱりです。by 匿名希望- 1
表紙でみてみたけど、中身と表紙で全然雰囲気違うパターンのやつ。絵も雑だし、内容も面白いとはいえない。残念。
♡
絵はあんまり好きじゃないけど内容はえろいっす!好き!どんどん続きが気になる漫画です!やっぱりバレそうになるのは興奮しますね〜!
気になる
今のところタイトルの意味もわからない状態です。女の目的はなんなのか、男が何をしたのかすべて謎に包まれています。なので続きが気になって早く読みたいです!個人的には、もう少し絵が綺麗なほうがいいので星4つで。
復讐のために近づくわけだけど、これからだんだんお互いに堕ちていくのだと思えばすごく読んでみたい作品だと思った。