【ネタバレあり】クロネコ彼氏のあふれ方のレビューと感想(8ページ目)

途中が切ない

中盤がかなり切ない展開ですので、一気読みをお勧めします。
    最終的にはタイトル通り、愛情とか、涙とか、いろいろいっぱい溢れたね。

良かった。。

クロネコ彼氏シリーズ大好きで、何度も読み返してはうっとりと浸ってます。このあふれかたは、あらすじのところにもあるように最大のピンチなのですが、その後の甘々具合がもう最高!にゃんこちゃんかわいすぎ〜。

めっちゃいい。

あふれ方から読み始めました。冒頭のエッチはなかなか衝撃的だったけど、クロネコの切ない気持ちも、ヒョウの思いもどっちもわかる。結局シリーズ全部買いました。

どうなることかと。

良かった。本当に良かった。一時はどうなることかと思ったけど。無事に二人が素直になってくれて良かった。このシリーズは大好き。

きゅん!

クロネコ彼氏が可愛いです!温泉から始まるのも良いですね!あまぁいキスの描写がエロくてゾクゾクします!

苦しかった………(ノ_<)

苦しい、切ない、重くて、、、でも、、、
    よかったぁぁぁぁぁ(ToT)
    あの指輪のシーン、泣けたー(ノ_<)
    二人とも素直じゃないっつーか、
    意地っ張りっつーか、
    いや、けーいちは素直っちゃ素直なんだけども!
    慎吾の不安がりは、もはや幼い頃からのトラウマからくるもので、性分なんだろーけども、もどかしく歯痒く、見ててちょっとイラッ💢ってしちゃっけども!
    最終的にはもーよかったしかない!!

あと、前作から出てきた兄ちゃん!
    最初はなんて冷徹なヤツだ!って思ったけど、
    今作ではなかなかいーやつです!
    てゆーか、かわいい!!
    いじりたくなるタイプです笑
    そしてリオがなかなか確信犯ですね^^;
    天使が段々、小悪魔に見えてきました^^;

おもしろかったー!!

まさかふたりが別れてしまうなんて思いもしなかった。もちろん不安から本心でも無いことを言ってしまうことはあるけど、離れてからかがみんへの好きな気持ちに気付けて追いかけて会いに行く場面が、冷たい態度で接されるのが辛かった

今回も中盤あたりで、胸が苦しくなりましたが、なんだかおんなじことを繰り返してるような…、それだけ真悟のトラウマを消すのは難しいのかな…。においが消えてしまう理由がなんだか辛かったです。お兄ちゃんが丸くなっていて、前作のはなんだったんだって位、協力的でした(笑)

今回ばかりは切なすぎる

大好きなシリーズなのですが、今回ばかりは切なすぎて途中辛かったです。
    お互いあんなに思っているのに、どうして…
    しかし、なぜアンジェロの匂いがついたまま寝たのか…ちょっとそこは許せません。
    慎吾可哀想。
    わかれても自分の気持ちは変わらないって言う自信もあったのかもだけど。
    お兄ちゃんは今までの分、とっても良い働きをしてくれました。
    良かった🎶
    このまま終わっちゃうのかな?
    スピンオフや続編楽しみにしてます!

切ない

幸せな同棲生活から一転して、
    後半とても切ない!続きが気になります…早くまた2人の幸せ生活が見たい!