みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあふれ方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヒョウは自由気ままで黒猫くんを気遣ってないように見えて、愛情が溢れまくってます
    黒猫くんは、愛してほしくて不安定で揺れてる いかにもネコ体質
    最後は心が通じ合って良かった

人気シリーズ

人気シリーズのお話ですが相変わらずいいお話でした。期待を裏切らない感じですが想像の展開にも見えるかと思いますので4です

切なくてエロい!

前作からずっと読んでいます。切ない、でもエロいでとても面白いです!
    まだ途中なので完結するまで読みたいです。楽しみにしています。

まさかの泣きました!笑

何がどうなったのかわからないまま二人の関係が終わってしまって、どーいうことー??って思ってたのですが。

けいいちがリオにお願い事したことが判明したところで思わず涙が笑

元に戻ってよかった!シリーズで一番ハラハラします。&お兄ちゃんがいい人です笑

イケメン2人のボーイズラブかなりドキドキします。
    2人のラブラブにこちら側もドキドキします。
    男性同士とか感じさせない色気がすごいです。
    しんごとけいいちの熱々ぶりもっと見たいですね。
    かなりオススメ作品です!

少し違和感。

このシリーズは大好きで全制覇してますが
    、今回のすれ違い方はちょっと違和感。
    あんなに真悟に夢中な圭一が、アメリカ行きを決めるのに冷静過ぎる。
    今まであまり仕事熱心には見えなかったから余計。
    圭一の仕事にかける思いとかの説明がもう少しあれば納得できるけど。
    あと、別れた後に急に冷淡になったのに唐突感。
    このあたりがもう少し丁寧に描かれていれば満点だったなぁ…。
    ハッピーエンドだから良かったけど。

まだ「クロネコ彼氏と王子」しか読んでませんが、リオが可愛かったです!小さい子がいるとイチャイチャできないけど、それはそれで後で盛り上がれるからいいかなと思いました!

クロネコ

クロネコシリーズ大好きです。個人的にはもっとイチャイチャしてるのを見たい!エッチが多い。彼氏のお兄ちゃんの息子が可愛すぎる、癒せれる~

とにかくエロくて絵が綺麗です。ネコ科男子、出会ってみたいです笑。真吾かわいい、愛されすぎるのも大変ですね。

可愛い

絵の感じは2人とも可愛いというよりかっこいいのに仕草や表がなんだか可愛くてゴリゴリ感がなくよみやすいです。