みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあふれ方」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

きゅん!

キャラクターがとてもかわいい!!なんでもっと早く見なかったのか後悔しました(笑)変わらずラブラブなお話たくさんみたいです!

シリーズ最初から最後まで一気読みでした。
    読んで良かった!途中色々あったけど、結局はラブラブできゅんきゅんでした。

クロネコ彼氏の歩き方から読んでしまい、シリーズものだったのかー!最初から読みたかったー!というプチ後悔はありますが、どこから読んでも面白いオススメ作品です!

お幸せに

信じた先にあるものをついネガティブに考えてしまう慎吾。こんなに重症だったとは。捨てられるくらいなら壊してしまうだなんて。ああ切ない。
    でも最後には、カガミンがどれだけ慎吾のことを思っているか伝わり、慎吾も自分の気持ちを誤魔化さずに見つめ、カガミンに伝えられた。やっと再び気持ちが通じ合う。よかったわ〜!お幸せに!

作者さん買いです!
    文句なしに良いです!エロが良いです!
    それだけじゃなく、ストーリーも抜群!
    買って損はないです!

安定のエロさと安定の面白さでオススメです。
    回を増す事に連れしんごがどんどんかわいくなっていきます。今後も楽しみです。

このシリーズは大好きで続けて読んでいます。真悟が特に好き‼︎2人のラブラブなとこもいいけど、今回は切ない感じがたまりません。

シリーズの中で今作が1番話数が多いです。
    今までも2人のすれ違いはありましたが、今回が1番大きなピンチというか山場というかそんな感じでとてもドキドキハラハラしました。途中は辛くて涙が…😢
    途中の短編の2人の仲良い姿も余計に…
    ハッピーエンドで本当に良かったです。

アソビ方→甘え方→愛し方からの今回の作品。
    このシリーズの作品の絵が、とても綺麗で読みやすいです。
    今回の作品は、完結になっていないのですが、まだ続きがあるのか気になります。

作者さん買いです♪このシリーズ大好きです!!絵が綺麗なのでとっても読みやすいし、エロくて良かったです♪