みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあふれ方」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

最高でした!

同棲していい流れだったのに一度離れびなれになりどうなるかと思いましたが最後は彼らなりの結婚という形に収まってはっぴーです!今回もさいこうでした!

クロネコシリーズ、大好きです!!
    ストーリーもしっかりしているし、絵もとても綺麗なのでエッチなシーンもサラッと読めちゃいます。
    私はシリーズの中ではこのあふれ方が一番好きです^_^
    本当にオススメなのでシリーズ読破して欲しいです!

エロいblが読みたくてたどり着いたのですが、そんなにエロくはなかったです。エロで評判ですがむしろストーリー重視じゃないかな?

今回も期待通り!

もうエロいし面白いしで楽しんでます。前回とてもエロかったので今回も楽しみです。
    実は絵はそれほど好みではないのですが…それでもハマってます。

泣きました

もう、なんでこうなるのー!と叫びたくなるくらい切ないシリーズでした。
    真悟が不安になるのは分かるけど、素直になっておくれーとやきもきしました。
    かがみんの思いを考えると、もう切なくて苦しくて涙なしには読めませんでした。
    もう課金課金で、大変なことになってしまいましたが、このシリーズ読破したくて、と言うか衝動止まりませんでした。
    でも読んで正解!
    是非読んでみてください。かがみん&真悟の世界にハマる事、間違いなしです。

シリーズの途中から読んでて
    ずっとそのままにしてて最初から読みましたがどはまり!

この作品はオススメです!

好き

作者様買いです。クロネコシリーズ、大好きです。とにかく絵が綺麗でエロい。視線も、手も、唇も、舌も、なにもかもがエロくて、素敵すぎます。

本当に良かった❗

くろねこシリーズは大好きですべて見てますが、今回は本当に涙なしでは読めませんでした(涙)💧

不器用過ぎるくろねこ…「なんでもっと素直になれないの…?」思ってること素直に言えばかがみんはきっとわかってくれるはずなのに…。

今回は兄ちゃんのおかげもあるかな?

でも、本当に良かった❤️
    この二人にはいつまでもイチャイチャ❤️しててほしいです。

切ない

においが無くなってからは、切なすぎて泣きっぱなしでしたが、最後にはちゃんとハッピーエンドになってくれて良かった(^^)!

少し違和感。

このシリーズは大好きで全制覇してますが
    、今回のすれ違い方はちょっと違和感。
    あんなに真悟に夢中な圭一が、アメリカ行きを決めるのに冷静過ぎる。
    今まであまり仕事熱心には見えなかったから余計。
    圭一の仕事にかける思いとかの説明がもう少しあれば納得できるけど。
    あと、別れた後に急に冷淡になったのに唐突感。
    このあたりがもう少し丁寧に描かれていれば満点だったなぁ…。
    ハッピーエンドだから良かったけど。