【ネタバレあり】クロネコ彼氏のあふれ方のレビューと感想(13ページ目)

このシリーズ大好きです!!!

シリーズ重ねるごとに
    2人のラブラブ度がまして

毎回にやにやさせられてます

そしてこのシリーズは
    本当にせつなかった
    涙ながら見させていただきました

思いあってるからこその、、

ですね!

そんな設定は他作品でもよく見ますが
    やっぱりいいですね。
    エロもたっぷりごちそうさまでした

もうかわいい

やっと!!やっと素直になったかーー!!
    しんご!って感じです w
    かがみんのエロい視線、毎回きゅんとさせていただいてます、
    りおが可愛すぎて可愛すぎて、
    リオの書斎が出ないか、と密かな期待をしています!
    リオの本を是非!是非!!
    出して欲しいです!

そして、お二人の結婚式はまだですかね?←
    短編的なので出して欲しいです!

クロネコシリーズは大好きな作品です。
    今回は途中ハラハラしましたがハッピーエンドで安心しました。
    私的にはリオくんが大きくなって、かがみんと真吾を取り合って頂けたらなお嬉しいです。リオくんが可愛すぎ。カチューシャは良いアイデアですね。
    お兄ちゃんも最初はナニこいつとか思いましたが、ツンデレなんですね。何気に憎めないキャラでした。

大好きです("⌒∇⌒")

左京亜也さんの大ファンです!!!ほとんどの作品チェックさせて頂いていますが、一番一番大好きなシリーズです。
    絵も勿論素敵ですし、エロシーンも最高、ストーリーも切なくグッとくるわで…もうクロネコシリーズの虜です。笑
    絶対絶対、読んだ方がいいです、超オススメシリーズですよ~(*´ω`*)!!
    生意気受けに、超絶色男攻め最強♪

大好きなシリーズですが、一番切なかった(T_T)読みながら心が締めつけられましたが、最後はラブラブな2人が見れてよかった!

とにかく

ツンデレがたまらなく愛しい!可愛い!
    絵も素敵ですしもどかしさもあり胸キュンもあり激しさもあって最高すぎます。

たまらん

クロネコシリーズ大好きで
    読んでます。
    獣耳かわいいです。
    受けがかわいすぎて
    悶絶しながら読んでます。

クロネコシリーズを全部読んできてどハマりしております(*´∀`*)
    途中はせつなーい!かーらーの、甘々が好きすぎる♡かがみんがかっこよすぎてつらい。

最初から

やっぱりいいなーという作品です!いちゃいちゃが止まらないというかお互いすごい好きなんだなーとキュンとします!お兄さんのキャラも好き!

何度も読みたくなる作品

シリーズの中で一番苦しくて、愛おしくて胸がきゅうん、となる作品です。
    2人のどちらの気持ちもすごく分かり、思わず泣いてしまいました。
    どのお話も1度離れたりするシーンはありますが、必ずハッピーエンドになるのでほっこりして終われます。
    エロも多いですが、身体や筋肉の線が細かくとても丁寧に描かれていて、雑な部分がありせん。ストーリー、エロ共にどちらもしっかりと楽しめる作品だと思います。