みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のなだめ方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大好きなクロネコシリーズで、まさかのお兄ちゃん編。
    なんか最初のイメージからずいぶん可愛くなってこれはこれで楽しく読めました!

クロネコ彼氏のスピンオフ。
    本編を読んでからの方が時間の経過がわかってなおいいかも。
    クロネコカップルとはまた違った関係性で、良いですよ。
    話の展開がザックリしてるのは、スピンオフだからしかたがないのかなぁ。

自信のない兄が最高。

自分に自信がある弟と違い劣等感の塊の兄。
    弟や息子の前では横柄な部分もあるのに、彼の前では弱い。
    ちょっとヘタレな兄が可愛いです‼

お兄ちゃん好き!

黒猫シリーズ好きです!
    お兄ちゃんはいつもクールで冷たい感じがしていたのですが、この話を読むと好きな男性を封印して血統を守るために結婚したり色々な面で責任感が強いんだなぁと思ったりして納得出来ました!お兄ちゃん好きになりましたよ。

とにかく、イラストがキレイ!
    イラストだけできゅんきゅんします!
    あと一途な感じがよい。ツンデレ具合がたまりません!

クロネコ彼氏シリーズが好きでこちらのスピンオフも購入しました。
    クロネコ彼氏シリーズを読まなくても楽しめると思います。

内なる独占欲・・・

クロネコシリーズが好きで、サブキャラの2人をクローズアップしたこちらも購入しました。面白かったのですが、私的にはもう少し独占欲とか好き好きオーラを攻めが前面に出すタイプの設定が好きなので少し物足りない感じもしました。

ユージンの心の変化

慎吾への冷たい態度に嫌なやつと思っていましたが、一族対しての責任感で自分の気持ちを押し込めていたことがわかり、少しづつ見方変わっていきました。
    英への愛情表現が不器用で、表向きのユージンとのギャップがいじらしくて良かったです。

クロネコ彼氏が好き過ぎてこちらも読みました!クロネコ彼氏のほうでは嫌な感じのお兄ちゃんですが、これを読んで好きになりました!

クロネコシリーズにハマって購入しました。お兄ちゃん可愛いですね。何あの短いしっぽ(笑)
    傷つき過ぎたジーンが幸せになれてよかったです。